Pizzette+classiche%2C+di+pasta+sfoglia+o+verdure%3A+10+ricette+facili
buttalapastait
/articolo/pizzette-classiche-di-pasta-sfoglia-o-verdure-ricette-facili/152130/amp/

Pizzette classiche, di pasta sfoglia o verdure: 10 ricette facili

Le pizzette sono ideali per un buffet, uno snack, un aperitivo o una merenda, ma anche come stuzzichino da antipasto per cene in famiglia. Che siano di pasta lievitata, di pasta sfoglia o di melanzane, veloci, rosse o stracolme di formaggi, le pizzette come quelle che si trovano sui banconi del bar, fanno gola a tutti e sono ottime gustate sia calde che fredde. Volete prepararle insieme a noi? Bene, andiamo a vedere alcune delle ricette migliori per prepararle oggi stesso!

Pizzette veloci per tutti i gusti

Spesso abbiamo voglia di mangiare uno stuzzichino saporito e veloce da preparare. Ed allora ecco che le minipizze si rivelano una proposta molto interessante per portare in tavola degli snack o degli antipasti davvero deliziosi. Le farciture possono essere di tutti i tipi. Ad esempio, per le pizzettine rosse potete usare della semplice salsa di pomodoro, o polpa di pomodoro oppure del pomodoro pelato schiacciato e aromatizzato soltanto con un po’ di basilico oppure una spolverata di origano. Per ricette più elaborate potete scegliere ingredienti più ricchi come verdure miste, carne, pesce, affettati come il prosciutto cotto e crudo, ecc.

Immancabile sarà la scelta di un ottimo formaggio filante, come la mozzarella fiordilatte, la mozzarella di bufala, la scamorza, la provola o il caciocavallo. Ogni formaggio darà infatti una diversa sfumatura e un sapore differente alle vostre pizze in versione mignon. Ed ecco allora la nostra selezione di ricette da sfornare oggi stesso!

Avete già scelto la vostra ricetta preferita? Potete personalizzare tutte le preparazioni con gli ingredienti che vi piacciono di più, e potete portare in tavola delle versioni sempre nuove di pizze finger food. Fatevi ispirare, i vostri aperitivi non saranno mai più gli stessi!

Potrebbe interessarti anche

Foto Shutterstock | zi3000
Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Per oggi ho preparato la torta soffice allo yogurt e vaniglia, una merenda che conquisterà tutti

Buona, buonissima, di più: è la torta soffice allo yogurt e vaniglia, che renderà ogni…

39 minuti ago

Minima spesa e massima resa: con 2 carote vedi che cenetta che ti preparo

In frigo hai poco e niente ed è troppo tardi per andare a fare la…

2 ore ago

Nutella a rischio: sparirà dai nostri supermercati? Ecco cosa sta succedendo

La crema più amata al mondo è a rischio: sparirà forse dai nostri supermercati? La…

3 ore ago

Croccanti fuori e filanti, sono le polpette di zucca che stanno spopolando sul web: le amerai anche tu

Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…

3 ore ago

Con le crescentine faccio un antipastino niente male, ma la mia ricetta è senza strutto!

Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…

4 ore ago

Impasto veloce, pizza perfetta: con questi trucchetti la pasta lievita subito e si riempie di bolle

Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…

5 ore ago