Pizzette facili

Pizzette facili

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Per preparare un veloce aperitivo estivo coinvolgete anche i bambini, che potranno aiutarvi a realizzare queste pizzette veloci, che potranno gustare anche loro al ritorno dal mare per una merenda diversa.  

Ingredienti

  • 12 fette di pancarrè
  • pomodori sodi e maturi 250 g
  • mozzarella 100 g
  • olio extravergine di oliva
  • un pizzico di origano
  • sale

Preparazione

 
Private il pancarrè della crosta scura, spennelletale di olio e con un tagliapasta ricavatene tanti dischetti.  
Tagliate la mozzarella a dadini, dividete i pomodori a metà e privateli dei semi e tagliate a cubetti la polpa. Mettete a scolare in due colini differendi i dadini di mozzarella e quelli di pomodoro.  
Distribuite sopra i dischetti di pancarrè un po’ di dadini di pomodoro e di mozzarella, cospargete con un pizzico di origano e sale.  
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti circa, quindi sfornate e servite caldissime.  
Foto da: www.whimori.com www.agni.gr www.wholespice.com

Parole di Paoletta

Da non perdere