Di Paoletta | Lunedì 6 luglio 2009
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1 Persone
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n.d.
Per preparare un veloce aperitivo estivo coinvolgete anche i bambini, che potranno aiutarvi a realizzare queste pizzette veloci, che potranno gustare anche loro al ritorno dal mare per una merenda diversa.
Ingredienti
- 12 fette di pancarrè
- pomodori sodi e maturi 250 g
- mozzarella 100 g
- olio extravergine di oliva
- un pizzico di origano
- sale
Preparazione
Private il pancarrè della crosta scura, spennelletale di olio e con un tagliapasta ricavatene tanti dischetti.
Tagliate la mozzarella a dadini, dividete i pomodori a metà e privateli dei semi e tagliate a cubetti la polpa. Mettete a scolare in due colini differendi i dadini di mozzarella e quelli di pomodoro.
Distribuite sopra i dischetti di pancarrè un po’ di dadini di pomodoro e di mozzarella, cospargete con un pizzico di origano e sale.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti circa, quindi sfornate e servite caldissime.
Foto da: www.whimori.com www.agni.gr www.wholespice.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.