Le ricette con la cannella sono tante e non solo dolci. Infatti con questa spezia profumatissima potete rendere irresistibilmente profumata la frutta e realizzare tantissime ricette di dolci tradizionali. Ma non solo, potete usarla per le conserve casalinghe e anche per portare in tavola squisiti piatti salati.
Preferite le mele alla cannella, le pere alla cannella o le banane alla cannella? La frutta si presta a essere profumata con questa spezia che diventa la protagonista di dolci squisiti come i biscotti alla cannella e i ventagli di pasta sfoglia con nocciole.
Ma se volete provare qualcosa di speciale, ci sono le girelle di zucca e cannella. Inoltre vi suggeriamo di provare le Kanelbullar, delle golose brioches della cucina svedese e il gelato alla cannella, delizioso da gustare in purezza, ma eccellente per accompagnare la torta di mele.
Per piatti salati, invece, potete realizzare la pasta con ricotta e cannella, le carote alla cannella, le patate alla cannella o il pollo alla cannella.
Gli esperti nutrizionisti hanno individuato il metodo per riuscire a mangiare senza ingrassare. Sembra un…
Questa pasta con la caponata di verdure è perfetta per l'estate. Fresca e saporita, conquisterà…
Contiene link di affiliazione. Il frigorifero è sicuramente il re della cucina, un elettrodomestico importante…
Una spezia di uso comune, se consumata giornalmente, è in grado di bruciare grassi grazie…
Una ricetta del giorno facile per un antipasto o un contorno sfizioso che arricchisce di…
Cucine da Incubo si accinge a inaugurare la sua nuova stagione. Ecco dove sintonizzarsi per…