Rendi+indimenticabile+un+semplice+salmone+con+queste+salse
buttalapastait
/articolo/salse-per-insaporire-salmone/156209/amp/
Salse, Sughi e Condimenti

Rendi indimenticabile un semplice salmone con queste salse

Vediamo quali sono le migliori salse per rendere più gustoso il salmone. Con l’aggiunta di una sfiziosa salsina, infatti, un semplice secondo piatto di pesce si può trasformare in una delizia straordinaria. Al salmone si abbina molto bene la classica maionese, ma anche la salsa rosa o la salsa verde alla rucola. Non vi resta che provare subito le nostre ricette!

Come cuocere il salmone con ricette facili e gustose

Ed ecco come cucinare il salmone con tre ricette leggere e infallibili, semplici da fare e molto veloci, per i vostri secondi piatti saporiti.

Salmone al forno

Foto Shutterstock | Jacek Chabraszewski

In base al vostro menu potete portare in tavola il salmone al forno, un secondo piatto di pesce facile, cotto al forno con pochissimo olio.

Salmone al limone

Foto Shutterstock | zoryanchik

Ecco un’altra ricetta facile, si tratta del salmone al limone cotto in padella, squisito secondo piatto pronto in una decina di minuti.

Salmone alla griglia

Foto Shutterstock | vsl

Infine vi diamo anche la ricetta del salmone alla griglia, un piatto decisamente light e saporito, adatto a qualsiasi menu di pesce.

Salse per condire il salmone e renderlo speciale

Foto Pixabay | Einladung_zum_Essen

Oltre alla classica vinaigrette potete rendere gustoso il vostro salmone accompagnandolo con queste salse:

Queste salse per salmone sono condimenti molto semplici da preparare in casa con pochi ingredienti e semplici passaggi. Seguite le nostre indicazioni e farete un figurone con i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Carine ed eleganti queste ciotoline di panna cotta al fondente: pronte in 5 minuti e fai pure un figurone

Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…

57 minuti ago

Scaloppine al Marsala con la ricetta della nonna, quella sul quadernetto che si passa la mia famiglia: profumo e cremosità uniche

Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…

2 ore ago

L’hai mai assaggiata la focaccia rovesciata? Anche il gusto è fuori dal comune

Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…

3 ore ago

La frutta secca non è tutta uguale: questa è da limitare, ha un botto di calorie

Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…

4 ore ago

Quando faccio i tortini di carne uso sempre doppia dose: piacciono così tanto che vogliono tutti la seconda porzione

I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…

5 ore ago

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

6 ore ago