Preparare uno spezzatino a regola d'arte, morbido e saporito, può risultare complesso... se non si segue la ricetta giusta! Per questo motivo abbiamo raccolto...
I tacos con carne sono un ottimo piatto unico per una cena tra amici, magari tutta messicana. Accompagnate i tacos a della buona birra e serviteli dopo aver...
Le salsicce e fagioli neri alla messicana sono un gustoso piatto per “spezzare” la monotonia dei soliti secondi piatti o cene. Facile da realizzare...
Questa ricetta del pollo con verdure per presentare in tavola un buon piatto unico saporito e ricco è molto comoda e di sicuro successo. Potrete utilizzare...
Vi proponiamo lo spezzatino con i peperoni nella nostra originale interpretazione dove il sapore dei peperoni è reso più intenso dalla paprica e dal peperoncino...
Le polpette cotte in umido con e piselli una ricetta tradizionale, forse un po’ laboriosa, ma molto saporita ed economica. Inoltre queste polpette sono...
Dalla cucina inglese ci arriva la cottage pie (a volte chiamata anche sheppard pie), un pasticcio di carne e patate, saporito e nutriente ed un ottimo...
Gustoso piatto da preparare magari per un giorno di festa, un’occasione particolare, una cena raffinata. Essendo dissossato è adatto anche ai bambini....
Ingredienti per l’ossobuco all’orientale (dosi per 2 persone)
Ingredienti per il jerk di pollo con riso e fagioli (dosi per 4/6 persone)
Ingredienti per la polenta e costine di maiale
VI proponiamo la polenta colle salsicce, una classica semplicissima ricetta che si trova anche nel libro dell’Artusi. In questa fotoricetta abbiamo usato...
Ingredienti per lo stufato con le carote (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il maiale alle melanzane (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il pastel de choclo (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la Feijoada o stufato di fagioli neri e maiale (dosi per 6 persone)
Ingredienti per la indivia scarola al forno (dosi per 4 persone):
Ingredienti per lo stinco di maiale alla boscaiola (dosi per 4 persone)
Ingredienti per l’arrosto di maiale alla senape (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il bouef bourguignon (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.