Elenco di 79 ricette di Piatti Unici con la carne
Elenco di 79 ricette di Piatti Unici con la carne

Paella valenciana

Prepariamo insieme un piatto tipico della cucina spagnola: la paella valenciana. Esistono diversi tipi di ricette: con le verdure, con il pollo, con il pesce, a seconda dell’area geografica di appartenenza. Vediamo quella valenciana con pollo, coniglio e fagioli di Spagna.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Arancini siciliani

  Gli Arancini siciliani sono una specialità regionale molto conosciuta in tutta la penisola. Questi arancini di riso sono noti sia per la loro particolare forma a pera, anziché a forma di palla, sia per il ripieno a base di carne, che per il colore del riso che si usa per comporli.

  • 2 h
  • Media
  • 2 h
  • Media

Fagioli alla Bud Spencer

I fagioli alla Bud Spencer sono un secondo piatto gustoso, delizioso e nutriente. Una ricetta facile da realizzare e semplice da preparare che si ispira alla pietanza clou di uno dei film classici del western all'italiana: Lo chiamavano Trinità...

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Polenta con le salsicce

VI proponiamo la polenta colle salsicce, una classica semplicissima ricetta che si trova anche nel libro dell’Artusi.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Salsiccia e fagioli neri alla messicana

Le salsicce e fagioli neri alla messicana sono un gustoso piatto per "spezzare" la monotonia dei soliti secondi piatti o cene. Facile da realizzare è una ricetta per chi ama i gusti "decisi" tipici della gastronomia messicana.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Sauerbraten (o manzo alla tedesca)

Il sauerbraten è un piatto di carne marinata e poi cotta al forno tipico della cucina tedesca, dal sapore molto deciso. Vi proponiamo la ricetta in modo che sappiate cosa vi serviranno se in Germania scegliete “sauerbraten” nel menu.

  • 4 giorni
  • Facile
  • 4 giorni
  • Facile

Pizza americana o pizza di Chicago

Vi diamo la ricetta della pizza americana, detta in America pizza in teglia alta (deep dish pizza) o pizza di Chicago, visto che questo modo di fare la pizza è nato in tale città.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Stufato con le carote

Ecco lo stufato con carote, un bel piatto di carne saporito e robusto, perfetto per l’Autunno che oramai è arrivato; accompagnato da riso in bianco o cous cous diventa un bel piatto unico equilibrato e nutriente.

Polenta e costine di maiale

La polenta con le costine di maiale è un saporito e robusto piatto unico, adatto alla stagione invernale, che sicuramente vi riscalderà alla fine di una giornata sugli sci o in giro per la città.

Kasba di riso e pollo

La cucina araba non è solo cous cous ma ci sono anche molti piatti a base di riso, come questa ricetta che oltre al riso e al pollo usa tante profumate spezie.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Paella facile e veloce

Se volete preparare la paella spagnola ma il procedimento è troppo lungo ecco la ricetta della paella facile e veloce. Potrebbe sembrare strano per i puristi della cucina ma è una ottima soluzione per preparare questo piato spagnolo più spesso, ottenendo un risultato molto simile.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Ossibuchi di tacchino

Gli ossibuchi di tacchino sono economici e molto saporiti.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Coscette ed ali di pollo arrostite e molto saporite

Sono convinta che molti di voi, come me, del pollo apprezzate principalmente le ali e le coscette. Lo so... non sono le parti più pregiate, ma secondo me sono le più saporite specialmente se cucinate sotto il grill del forno o alla brace con molte spezie.

Calzoni ripieni di carne senza lievito

Ecco la ricetta dei calzoni ripieni di carne senza lievito, una golosossima idea, ottima da servire anche a chi soffre di intolleranze alimentari. Non sempre il lievito infatti è ben gradito dal nostro organismo, a volte è necessario bandirlo dalla propria alimentazione per un certo periodo.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Cous cous royal

Per gli amanti della cucina etnica ecco cous cous royal, una ricetta tipica dei paesi del Nord Africa, ma che ora potete trovare in giro per il modo, per esempio in Francia dove appunto viene detto royal.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 1 di 6