La ricetta delle falafel, o felafel, è originaria del Medioriente, una preparazione della cucina araba, con cui si realizzano delle fantastiche polpette...
Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana,...
Le polpette di miglio sono un secondo piatto facile e gustoso, fiore all’occhiello della cucina vegetariana e vegana e sono un ottimo modo per portare...
La mousse di barbabietole è l’Antipasto di San Valentino con la A maiuscola, infatti ha proprio tutte le caratteristiche giuste per questo ruolo. Prima di...
La vellutata di cavolo rosso è una gustosa ricetta per una zuppa invernale dallo smagliante colore violetto, molto corroborante e ricca di sostanze utili...
Per un contorno veloce e stuzzicante preparate le patate al cumino. Prima di tutto, le patate sono sempre moto apprezzate in tavola, anche dai bambini; seconda...
Il contorno di fagiolini con semi di cumino e finocchio è un piatto light, veramente facile da preparare e saporito nonostante la presenza di pochissimi...
Ricetta per preparare i ravioli di pesce al vapore, un primo piatto semplice e buonissimo per portare un pò di Cina sulle vostre tavole. Questi ravioli sono...
L’harissa è una salsa usata in molti piatti della cucina araba, per esempio il cous cous, è a base di peperoni e peperoncini ed è mediamente piccante....
Per un buon antipasto, vi proponiamo la ricetta dell’hummus con avocado, una gustosa variante della classica crema di ceci di origine medio orientale, da...
La cucina marocchina ci offre sempre degli spunti per portare in tavola ricette deliziose, come questa insalata speziata di melanzane, buonissima e semplice...
Molti supermercati in primavera vendono sacchi di carciofi, quelli più piccoli e a prezzi molto bassi, che potete comprare per preparare delle conserve da...
La jota è una ricetta tipica della cucina friulana, ed in particolare di Trieste. Si tratta di una minestra acidula di crauti, arricchita da patate e fagioli...
Vi proponiamo una ricetta marocchina per cucinare le melanzane, molto saporita e ricca di spezie. Potete prepararne una certa quantità e conservarle in frigorifero...
Una bella insalatona piatto unico è l’idea perfetta per una cena o un pranzo estivo, e questa ricetta ne propone una molto gustosa a base di pollo tandori...
Gli spiedini di pescatrice sono un secondo piatto a base di pesce sfizioso e buonissimo ed essendo un pesce di cui useremo la polpa, che non ha spine, è...
Questo modo di preparare gli spiedini di salsiccia è molto diverso da quello solito. In questo caso la salsiccia viene impastata con tantissimi aromi, come...
Se volete una ricetta di carne saporita ed insolita provate queste gustose polpette spiedini di carne, cioè polpette infilzate sugli spiedini al momento...
Ecco a voi una ricetta con le uova che si classifica subito tre quelle ricette semplici, ma di sicuro effetto scenico. Dalla preparazione veloce questo antipasto...
Il cavolo verza alla birra potrebbe sembrare una ricetta un po’ bizzarra ma provate a prepararla per capire che buon gusto vi riserva. Sembra uno strano...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.