La crema catalana fa parte della tradizionale cucina spagnola, anzi per essere precisi è tipica della cucina catalana ed è un dolce al cucchiaio preparato...
I churros sono dei dolci fritti si mangiano a colazione nella tradizione gastronomica spagnola. Si cucinano in casa oppure si va in qualche bar dove...
La ricetta delle chiacchiere di Carnevale alla spagnola, note sotto il nome di Orejas de Carnaval, ci permette di poter preparare e conoscere la versione...
El Roscón de Reyes è il dolce tipico spagnolo per l’arrivo dei Re magi da Gesù e si prepara la mattina dell’ Epifania. Di solito dentro si mette una...
Si chiamano torrijas e sono dei budini di pane fritti, ideali da preparare a Carnevale e conosciuti anche come rebandas de Carnaval o tortillas de leche....
Ingredienti per il dolce brazo de gitano:
Vi suggeriamo la ricetta della mona spagnola, dolce tipico in Spagna durante le festività pasquali, quando ci si scambia appunto la Mona, simile ad una torta,...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.