I ricciarelli sono dei golosi dolci di Natale di origine toscana, a base di frutta secca, profumati dalle spezie e imbiancati dallo zucchero a velo. Potete...
La schiacciata con l’uva è una torta della tradizione povera e contadina della cucina toscana. L’origine di questo dolce è molto antica, addirittura...
I cantucci o cantuccini sono uno dei maggiori prodotti tipici di vanto della cucina toscana. Questi dolci croccanti spesso sono anche appellati biscotti di...
I cavallucci di Siena sono dei biscotti ricchi di canditi, frutta secca e aromatizzati con le spezie, che potete preparare facilmente a casa. Fasciati nella...
La torta angelica è una ricetta tipicamente toscana che prevede una lunga preparazione, per le molteplici lievitazioni necessarie per garantire la morbidezza...
Il castagnaccio è un dolce molto particolare, a base di farina di castagne, arricchito con pinoli, uva passa, noci e rosmarino: realizzato con pochi ingredienti...
Ingredienti per il panforte senza canditi:
Ingredienti per berlingozzi
Il Pan dei Santi, chiamato anche Pan dei Morti o Pan co' Santi, è un dolce tradizionale toscano, tipico della zona di Grosseto. E' una piccola pagnotta, dalla...
Ingredienti per la Scarpaccia della Versilia
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.