Ingredienti per la pasta colorata con ragu’ di vitello (dosi per 6 persone)
Ingredienti per le tagliatelle al ragù di salsiccia e culatello (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i conchiglioni al ragù bianco (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le tagliatelle al ragù di coniglio (dosi per 4 persone):
Il ragù di verdure è l’idea giusta per una bella pasta asciutta estiva: è leggero, profumato e ricco di colore, ed anche facile da fare. Inoltre...
Ingredienti per le tagliatelle al ragù di pollo (dosi per 4 persone)
Su questa ricetta del ragù genovese, a base di carne e tanta cipolla, ci sono veramente dei "trattati" storici. Questa è la ricetta tipica napoletana. Con...
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.