Ricette con i savoiardi

Le migliori ricette con i savoiardi per cucinare alla perfezione il classico tiramisù, o per cucinare i savoiardi da zero e creare così il proprio menù. Scopri tutti i trucchi e gli utili consigli per cucinare al meglio dolci con i savoiardi o questi stessi. Cucina i veri savoiardi seguendo la ricetta tradizionale che trovi su Butta La Pasta.
Elenco di 54 ricette con i savoiardi
Elenco di 54 ricette con i savoiardi

Tiramisù classico

La ricetta del tiramisù classico ci permette di preparare uno dei dolci più apprezzati in Italia che ci invidiano anche all'estero.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Zuppa inglese

La zuppa inglese è un dolce emiliano (anche se il nome non lo suggerisce), buono da gustare ma anche bello da vedere per i suoi colori: il rosa acceso dell’Alchermes, l’oro della crema ed il bruno della cioccolata. Servitelo freddo in una bella coppa di cristallo o di vetro.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tiramisù alle fragole

Pronti per la ricetta del tiramisù alle fragole? Variante del dolce al cucchiaio classico a base di mascarpone, è perfetto per concludere un pranzo o una cena importante.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tiramisù senza uova

La ricetta del tiramisù senza uova non è che una delle tante varianti del dolce classico che è possibile realizzare in casa.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tiramisù senza mascarpone

Preparare la ricetta del tiramisù senza mascarpone è un'ottima idea se si è a dieta o si sta cercando di mantenere un regime alimentare controllato per quanto riguarda l'assunzione di grassi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tiramisù light

Vi proponiamo la ricetta del tiramisù light ossia quello ben diverso dal dolce con il mascarpone che fa ingrassare solo a guardarlo perchè extracalorico.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tiramisù con il Bimby

La ricetta del tiramisù con il Bimby, fidato alleato in cucina, ci regala un classico dolce della tradizione italiana in poche mosse e senza troppi passaggi. Il tiramisù, come ben sappiamo, è uno dei dessert che anche all'estero ci invidiano.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Tiramisù alle pesche

Il tiramisù alle pesche è una golosa ma leggera variante estiva della ricetta classica e vi facciamo vedere come prepararlo molto facilmente con la nostra fotoricetta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Tiramisù con ricotta

La ricetta del tiramisù con la ricotta è leggera e golosa allo stesso tempo. Il tiramisù è un dolce della pasticceria tradizionale italiana, reso gustoso da una crema ricca a base di mascarpone e uova.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Tiramisù senza zucchero

Il tiramisù senza zucchero è pensato per coloro che soffrono di diabete, ma vi assicuriamo che non perde la sua bontà e il suo esclusivo sapore perché gli altri ingredienti rimangono gli stessi.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile

Tiramisù alla frutta

Tutti conoscono la ricetta del tiramisù e oggi ve ne proponiamo uno fresco e sfizioso, ossia quello con la frutta, da scegliere preferibilmente in base alla stagionalità.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tiramisù al limone

La ricetta del tiramisù al limone è deliziosa: il tiramisù qui si trasforma in un goloso dolce al cucchiaio dal sapore fresco ed estremamente piacevole al palato.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Savoiardi sardi o pistoccus

Conoscete i savoiardi sardi anche detti pistoccus? Si tratta di una versione isolana dei biscotti utilizzati per la preparazione del tiramisù nella ricetta classica.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Tiramisù con il latte condensato

Non sempre ci deve essere un'occasione speciale per preparare un tiramisù, lo si prepara e basta, perchè è uno dei dessert più buoni e più amati di sempre da tutti. E' infatti il fiore all'occhiello della cucina italiana, molto apprezzato anche all'estero.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta fredda con savoiardi e ricotta

Oggi la torta fredda con savoiardi e ricotta la prepariamo in poco tempo e in maniera facile. Si tratta di una torta che non prevede assolutamente la cottura preparando una crema a base di ricotta, panna montata, zucchero e gherigli di noci, e i biscotti savoiardi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 1 di 4