Ricette del pan di Spagna

Pan di spagna secondo Luca Montersino

Ecco la ricetta del pan di spagna secondo Luca Montersino, il famoso maestro della pasticceria, che vi permetterà di ottenerlo alto, soffice, e che non si sgonfierà quando uscirà dal forno.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Pan di Spagna col Bimby

Con la ricetta del pan di Spagna con il Bimby avrete a vostra disposizione con poco sforzo la base di qualsiasi torta vorrete preparare. Potrete realizzare squisite torte di compleanno da decorare magari con la pasta di zucchero o in qualsiasi modo vi suggerisce la fantasia.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Pan di Spagna al cacao

Il Pan di Spagna al cacao è una semplice ma deliziosa variante di quello classico, ed è il punto di partenza per mille deliziosi dolci, soprattutto torte, ma anche zuppe inglesi e tiramisù esclusivi. Ingredienti 100 g. di farina 120 g. di zucchero 20/30 g.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pan di Spagna

Il pan di spagna è un impasto di base che può essere gustato solo, tagliato a quadrotti e senza alcuna farcitura, oppure deliziosamente farcito con crema pasticcera o cacao, in modo da farlo diventare la base per altri dolci farciti e decorati, magari con della panna montata al momento.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Pan di Spagna senza glutine

Per gustare una buona torta anche se si soffre di celiachia, ecco la ricetta del pan di Spagna senza glutine, una ricetta base necessaria e versatile da utilizzare se volete ottenere un dolce da farcire, ma anche per accompagnare una tazza di latte durante la prima colazione.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Semifreddo di pan di Spagna con pesche

Prepariamo insieme il semifreddo di Pan di Spagna con pesche, un dolce buonissimo con pan di Spagna e tante pesche, un dolce perfetto anche per i bambini, a patto che siano amanti delle pesche ovviamente.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Torta di ricotta alle fragole

La torta di ricotta alle fragole è un dolce goloso che vi suggeriamo di preparare come dolce di Pasqua. Utilizzando pan di Spagna come una specie di contenitore di una ricca farcitura di ricotta ben lavorata con lo zucchero e fragole.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Torta gelato con mirtilli

Oggi prepariamo la torta gelato con mirtilli, una ricetta semplicissima a base di gelato e mirtilli, perchè chi l'ha detto che le torte gelato non si possono fare in casa? In pasticceria vi costano sempre molto di più e non è neanche detto che i gusti vi piacciano tutti, quindi è molto più como

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pan di Spagna farcito con crema e frutti di bosco

Questa preparazione del Pan di Spagna è ottima per servire un dolce molto gradevole e leggero. Ideale per i bambini. Ingredienti 1 disco di Pan di Spagna abbastanza alto o 2 bassi 1 dose di crema pasticcera 3 albumi 400 g frutti di bosco zucchero a velo q.b.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pan di spagna al pistacchio

La ricetta per questo pan di spagna al pistacchio è riservata alle cuoche esperte di dolci, soprattutto che sanno dove reperire gli ingredienti più difficili.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Pagliaccio di Pan di Spagna

Questa ricetta è utilissima per rendere un compleanno o una festa dei bambini una vera sorpresa! Piacerà a tutti per la simpatia e la bontà.

Coppe di gelato e pan di Spagna

Le coppe di gelato e pan di Spagna sono un modo originale e sfizioso per servire del semplice gelato al cioccolato. Ovviamente il gelato al cioccolato potete farlo in casa e anche sostituirlo con altri gusti, insomma sbrizzarritevi con la fantasia.

Torta alle fragole e panna

Ecco la ricetta della torta di fragole e panna, una torta raffinata ed elegante oltre ad essere super golosa. E' l'ideale per ogni tipo di evento o di anniversario, per la festa della mamma, per un anniversario di matrimonio oppure perchè no per una festa di compleanno.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Trionfo di frutta con pan di Spagna e gelato alla crema

Oggi vi presentiamo la ricetta per il trionfo di frutta con pan di Spagna e gelato alla crema, una ricetta deliziosa, per chiudere in bellezza le festivtà natalizie con un ottimo dolce da servire per il pranzo dell'Epifania.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pesche sciroppate con ricotta

La ricetta di oggi, le pesche sciroppate con ricotta, la potete provare sia in estate che nelle altre stagioni, visto che sicuramente avete un barattolo di pesche sciroppate che giace in dispensa.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
ULTIMI VIDEO