La frutta e la verdura di Marzo

1
asparagi marzo
Anche questo mese, Marzo pazzerello che segna l’entrata nella Primavera, vogliamo parlarvi di quali sono la frutta e la verdura di stagione, per aiutarvi a mangiare in modo sano, naturale ed anche economico, infatti, acquistare solo i prodotti di stagione permette di risparmiare. Ma non occorre dire che la frutta e la verdura di stagione sono molto più saporiti e gustosi, e che inoltre scegliere loro aiuta anche l’ambiente, come minimo è stato risparmiato il petrolio per portarli in volo o in nave da posti lontani oppure per farli crescere in serre riscaldate.

Continua a leggere

Continua a leggere

Vediamo in dettaglio quali sono le verdure e la frutta da cucinare e gustare questo mese, proponendovi per primi le new entry del mese.
 

Continua a leggere

Asparagi

Il flan di asparagi, una semplice e saporita preparazione a base di uova e asparagi
 

Continua a leggere

Continua a leggere

Carciofi
La pasta con carciofi e gamberi, un abbinamento classico ma molto gustoso
 

Cipolline

Vi consigliamo di gustarle in pinzimonio, magari questo particolare pinzimonio light, in cui potete usare anche i finocchi e i carciofi
 

Continua a leggere

Continua a leggere

Insalate
 

Rucola
Insalata di pompelmo e rucola
 

Continua a leggere

Continua a leggere

Potete comunque trovare sempre
 

Bietole

Le coppe pasqualine

Continua a leggere

Broccoli
Cavolfiori
Cavoli
Finocchi
Radicchi
Spinaci
 

Per quello che riguarda la frutta invece ci sono sempre

Arance
Mandarini

Kiwi

Le https://cucina.buttalapasta.it/articolo/ricette-dessert-cr-pes-flambe-al-kiwi/7371/
 

 
Foto da www.taccuinistorici.it, GIeGI, www.ilcomuneinforma.it, alimentazione.guidaconsumatore.com, www.asa-press.com, www.cucinavegetariana.net, foto43.blog.kataweb.it, dieta.pourfemme.it

Parole di GIeGI

Da non perdere