Di Deborah Di Lucia | Lunedì 28 novembre 2011

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n.d.
Oggi prepariamo la maionese all’arancia come una salsa alternativa alla classica maionese. Questa preparazione presuppone l’aver precedentemente preparato la maionese (oppure procurarsi della maionese già pronta) e mescolarla con gli ingredienti che vi suggeriamo ovvero scorza di arancia grattugiata e succo di arancia. Potete usare questa maionese per condire arrosti freddi di carne ma anche verdure fresche e crude per una crudite’ originale.
Ingredienti
- 300 g di maionese (ecco come prepararla in casa)
- 1 scalogno
- Timo
- Scorza d'arancia
- Succo di una arancia
- 1 cucchiaio di cognac
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Lavate l’arancia, grattugiane la scorza. Poi spremetela e unite il succo alla maionese in una ciotola. Unite anche il cognac, lo scalogno finemente tritato, timo tritato, sale e pepe.2. Amalgamate bene gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo e cremoso. Servite la maionese all’arancia con verdure crude o per condire un arrosto freddo di carne.
Foto di FrancescaV
Parole di Deborah Di Lucia