Quella degli spaghetti di zucchine non è una ricetta vera e propria nel senso che ottenerli non richiede cottura ma l’utilizzo di un apposito attrezzo...
Per un pranzo estivo ricco ma leggero sicuramente l’insalata di farro con zucchine è l’idea perfetta, anche per un picnic e il pasto in ufficio,...
La ricetta dell’insalata di orzo perlato vegetarina vi offre la possibilità di preparare un primo piatto o piatto unico leggero e ricco di nutrienti,...
Questo ragù di seppioline e asparagi si può utilizzare per condire tantissimi formati di pasta. Dalla ricetta originale ho tolto i pomodorini, per la mia...
Spesso ci dimentichiamo che un buon piatto di pasta all’uovo condito anche semplicemente, come queste fettuccine con piselli e carote, può essere...
La zuppa di farro e carciofi è un primo piatto da preparare nel periodo primaverile, considerato che i carciofi sono di stagione. Questa ricetta si cucina...
La vellutata di cavolo rosso è una gustosa ricetta per una zuppa invernale dallo smagliante colore violetto, molto corroborante e ricca di sostanze utili...
La zuppa di cavolo e patate è un primo piatto adatto al periodo post vacanze natalizie per alleggerire l’apporto calorico quotidiano dei pasti. Si...
La quinoa al curry altro non è che un’insalata di quinoa che si serve come primo piatto, senza glutine, con verdure e aromatizzata al curry. Potete...
Oggi vi propongo gli spaghetti ai funghi e scarola, un primo piatto buonissimo e molto semplice in cui useremo i funghi finferli dato che adesso è il periodo...
Servire come antipasto questa crema di zucca con gamberi è sicuramente un modo molto autunnale e gustoso di iniziare un pasto. In questo periodo infatti...
Una ricetta veloce e facile che utilizza in modo originale la zucca, ortaggio invernale, e ne sfrutta la dolcezza abbinandola al latte. Preparatela per...
La zucca è leggera, ricca di fibre, di vitamine e sali minerali e quindi è consigliata per una alimentazione equilibrata; e poi preparata seguendo questa...
Questa della quinoa con zucchine è una ricetta molto semplice che si può utilizzare come primo piatto o come piatto unico se volete stare leggeri. Possiamo...
Oggi prepariamo un primo piatto davvero particolare, la torta di riso alle zucchine, un modo fantasioso e originale per servire il riso, un piatto leggero,...
La pasta al tonno è un classico del pranzo in famiglia. Qui propongo le penne al tonno in una versione leggera ma più saporita, grazie alla presenza del...
Ricetta per preparare la minestra fredda di cetrioli, un primo piatto delizioso e light, perfetto se siete vegetariani o volete proporre ai vostri ospiti...
Un bella minestra ricca di verdure è una buona scelta per un piatto ipocalorico. La minestra dà un bel senzo di sazietà, e se viene preparata evitando...
Questa gustosa e leggerissima zuppa estiva, a base di pomodori e cetrioli, è una variante del “borsch” famosa zuppa della cucina russa senza...
La crema fredda di melone è un primo piatto estivo light da cucinare in poco tempo e con sicuro successo. Se l’ingrediente principale è il melone,...
Pagina 1 di 5
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.