La ricetta dei biscotti al burro che vi presentiamo è semplice da realizzare e ottima da assaporare perché biscotti che sfornerete saranno ricchi di fragranza...
La ricetta dei biscotti pan di stelle è una vera prelibatezza. Stiamo parlando dei famosissimi biscotti al cioccolato e nocciole che fanno impazzire sia...
In questa ricetta vedremo come cucinare i topinambur fritti con un po’ di farina e la birra. Il topinambur, chiamato anche carciofo di Gerusalemme...
Vi proponiamo la ricetta dei funghi e patate cremosi, perchè l’abbinamento di queste due verdure riscuote sempre un enorme successo. Tenete in serbo...
La ricetta dell’oca in tegame può essere variata in tantissimi modi. In questa preparazione per esempio la verza conferisce al piatto una componente...
Il cavolo verza alla birra potrebbe sembrare una ricetta un po’ bizzarra ma provate a prepararla per capire che buon gusto vi riserva. Sembra uno strano...
Il coniglio con l’uva è un gustoso secondo piatto che vi consigliamo caldamente per il pranzo della domenica, accompagnandolo con un bel contorno,...
Questi petti di pollo al parmigiano sono un secondo piatto abbastanza diverso, per variare il solito menù familiare, dove spesso la carne di pollo è protagonista...
Un contorno facile e molto gustoso: i funghi porcini al dragoncello. L’aspetto più importante per il successo della ricetta è la scelta di buoni funghi...
Il gratin di carciofi, porri e patate è una saporita ricetta , un gustoso contorno per piatti di carne, molto adatto all’agnello ma anche al maiale o...
Preparare i contorni è spesso noioso, soprattutto perchè a volte capita di non avere molte idee, soprattutto se non abbiamo molto tempo e non vogliamo cucinare...
La crema al burro è una preparazione di base in pasticceria, e qui trovate la ricetta per preparla nel modo migliore. Saperla fare è indispensabile se volete...
Prepariamo la pasta pasticciata, una ricetta classica della tradizione culinaria italiana tipica soprattutto del Sud della nostra penisola. La ricetta varia...
Questi tartufi di cioccolato sono particolarmente originali: infatti sono aromatizzati al tè, un earl grey. I dolcetti al tè, poco diffusi in Italia, in...
Gli spinaci cremosi al vino bianco sono un contorno facile e molto saporito da preparare in poco tempo. Se utilizzate gli spinaci surgelati il tempo si riduce...
Il pane al cioccolato con burro speziato è una specialità che potrete servire dopo pranzo, la mattina per la prima colazione o anche a merenda. Quindi si...
Ingredienti per il burro alle noci
Ingredienti per il burro ai funghi:
Ingredienti per le Barchette di patate alla salvia (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il formaggio alle noci (dosi per 1 persona)
Pagina 1 di 2
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.