I befanini toscani, o befanotti, sono dei biscotti golosi e colorati che arrivano dalla tradizione toscana o più precisamente da quella versiliese; e come...
Il risotto alla milanese è veramente una ricetta, un piatto della tradizione italiana, non solo milanese e lombarda; da nord a sud è conosciuto, cucinato...
Prepariamo oggi una ricetta dal sapore molto particolare: la lepre stufata ai funghi. Nonostante sia molto simile al coniglio come aspetto, la lepre si caratterizza...
La ricetta della pasta frolla alle mandorle, ottima per un crostata, una torta, dei biscotti e tutto quello che vi venga in mente di preparare, ci permette...
Per un autunno più saporito e originale provate la ricetta del farrotto alla zucca, che non è altro che un risotto preparato con il farro, quindi un piatto...
Se amate preparare dei dolcetti per la festa di Halloween vi consigliamo questa ricetta dei biscotti alla zucca, un grande classico di Ottobre e della ricorrenza...
La ricetta dei pancake salati risulta indicata per gli amanti dei classici pancake americani: che ne dite di realizzarne questa intrigante versione? Preparati...
Oggi prepareremo i panini al latte morbidi e fragranti, con una ricetta facile, che vi consentirà di realizzare un prodotto da usare in svariate occasioni,...
La ricetta delle carote alla parmigiana è un’idea gustosa per un contorno saporito, un po’ diverso dalle solite verdure in padella, le carote...
Quella delle carote al latte è una ricetta facile e veloce per un contorno dal gusto delicato, che piace tanto anche bambini, proprio per la cottura nel...
La ricetta della torta espressino è perfetta per tutti gli amanti del caffè, ha un sapore intenso ed è molto golosa, fresca, ma non esclusivamente estiva,...
La torta fredda al cocco è un dolce molto fresco e delicato, una ricetta ideale per l’estate, senza cottura, e potete prepararla anche il giorno prima,...
Ecco la ricetta delle famose brioche col tuppo, un dolce lievitato tipico della cucina siciliana chiamate così per la presenza del “tuppo” ovvero una...
La ricetta della blueberry pie (torta di mirtilli americana) è una delle varianti della famosa apple pie tradizionale, dolce classico della tradizione della...
Ecco una ricetta particolare per i fiori di zucca ripieni fritti, facile, veloce e con una farcia composta di mozzarella, basilico e pepe rosa, un po’...
La ricetta delle cozze con la panna è una preparazione che ha origine nella cucina francese, dove vengono chiamate le moules à la crème, è sfiziosa e...
La ricetta della cherry pie e’ una variante della più famosa apple pie tradizionale, dolce simbolo della cucina Usa, con una base molto burrosa e un...
La ricetta della putizza slovena, che ha incuriosito molti a seguito del simpatico siparietto tra il Papa e Melania Trump nell’ambito della visita del...
Questa ricetta della torta con marmellata di albicocche vi sarà utile per realizzare un dolce semplice e genuino, morbido e gelatinoso, ideale per colazione...
La crostata di ciliegie sciroppate è un dessert di fine pasto la cui ricetta può essere preparata praticamente in qualsiasi periodo dell’anno. Trattasi...
Pagina 1 di 21
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.