Ortaggio tipico della stagione usato soprattutto per la preparazione di zuppe dal sapore intenso. Scopriamo quali sono le ricette più facili da preparare per...
Primi piatti saporiti, secondi in padella o al forno e tanti contorni gustosi vi aspettano in questa raccolta di ricette con cavoli per portare in tavola questi...
Il bordatino livornese è una minestra, o una zuppa, a base di fagioli, cavolo nero e farina gialla (farina di mais): un primo piatto saporito, sostanzioso...
Oggi vi mostriamo la ricetta del cavolo nero stufato, una zuppa di verdura insaporita dal guanciale. Le stagioni del cavolo nero sono autunno e inverno, è...
La polenta è presente in tutte le cucine regionali italiane, principalmente quelle delle regioni montane e non manca neanche nella cucina ligure, come in questa...
Questa ricetta è la variante toscana della polenta tradizionale: è un piatto che sfrutta le proprietà salutari di questo ortaggio di stagione, il cavolo...
Quando comincia a fare freddo non c’è niente di meglio delle zuppe e dei legumi, piatti semplici da preparare, che fanno bene e che sono dei perfetti piatti...
Questo piatto unico a base di polenta e cavolo nero, arricchita però con fagioli cannellini, borlotti è un piatto unico invernale, adatto a queste giornate...
La ribollita è un piatto principe della cucina toscana, una ricca zuppa di verdure come cavolo nero, verza e fagioli cannellini, arricchita con fette...
La ricetta della torta salata di ricotta e cavolo nero è perfetta da presentare per un pranzo o una cena con tanti ospiti. Tagliando a quadrotti questa torta...
Gli spaghetti con il cavolo nero sono una gustosa ricetta per un primo piatto diverso e davvero buonissimo da gustare in compagnia. La ricetta è molto facile...
Con i primi freddi in arrivo cosa c’è di meglio di una gustosa zuppa di cavolo nero? È la tradizione gastronomica toscana celebre per le minestre a...
Ingredienti per i crostini di cavolo nero e bianco (dosi per 4 persone)
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.