La ricetta dei cavoletti di Bruxelles alla crema è una delle varianti di come preparare queste deliziose verdure grandi più o meno quanto una noce, con...
Questa ricetta propone le cosiddette galette bretonnes, cioè preparate con groviera, prosciutto e uova, presentate “aperte”. Le galette sono le crêpes...
Gli involtini di pesce spada agli agrumi sono da presentare come antipasto per una cena raffinata: fettine di pesce spada ripiene di un mix di pangrattato,...
Le patate alla savoiarda sono un piatto tipico della cucina piemontese da preparare con pochi e semplici ingredienti. Le patate, prima lessate, vanno...
Ingredienti per gli gnocchi di semolino (dosi per 4 persone)
Vi proponiamo questi rotolini di Praga come antipasto, perché con il caldo che fa in estate è sempre meglio evitare di accendere il forno e spesso anche...
Ingredienti per le palline di melone con groviera (dosi per 4 persone):
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.