Il Pan di Zenzero è un dolce tipico del periodo natalizio, da realizzare con varie spezie profumate che renderanno odorosa la vostra casa, rendendo...
La ricetta del plumcake vegan è davvero un’ottima soluzione per una colazione morbida e profumata. Oppure per gli amanti del tè, suggerisco di affiancare...
La ricetta dei fagottini di mele, veloce e golosa come poche, permette di sfornare delle invitanti merendine che nulla hanno da invidiare alle confezionate...
La ricetta del pan di spezie è quella di un dolce tipicamente natalizio, preparato in modo differente in molti paesi Europei, soprattutto nel Nord e nell’Europa...
Se volete cucinare un primo piatto particolare ma semplice nella preparazione vi suggeriamo la ricetta della pasta con ricotta e cannella, davvero sfiziosa...
La Linzer Torte è forse la crostata più famosa della pasticceria austriaca, la ricetta è antica e non è difficile, basta seguire molto bene le istruzioni....
La ricetta del gelato allo zenzero e cannella con uvetta è una preparazione per un dolce particolare, ideale per chi ama le spezie e il gelato e vuole provare...
La ricetta delle ciliegie al Barolo è un’idea per un dolce originale, raffinato, un po’ alcolico, chiaramente solo per adulti, che potete immaginare...
Questa ricetta della torta con albicocche secche è perfetta se volete preparare un dolce speciale, confezionatela per festeggiare un vostro caro, in famiglia,...
La ricetta dei biscotti alla cannella è deliziosa. Pochi e semplici ingredienti per preparare biscotti profumati e croccanti. Questi dolcini dall’aroma...
La ricetta della torta di mele frullate vi sarà sicuramente utile per far mangiare la frutta ai vostri figli che non sentiranno la consistenza delle mele...
La torta di mele è un vero e proprio classico, un dolce soffice e profumato tramandato di generazione in generazione con grande successo. Se amate questa...
La ricetta della torta di mele all’acqua è una delle tante varianti della classica torta di mele. Si tratta di una delle versioni più morbide della...
Per festeggiare la Pasqua in modo diverso, se vi piacciono i cibi etnici vi proponiamo il garam masala di agnello, un secondo piatto della cucina indiana,...
Oggi vi consigliamo la ricetta per i ventagli con nocciole e cannella. Anche se a Pasqua è tradizione mangiare alla fine del pasto la colomba o l’uovo...
Piselli e funghi è un piatto che potete sfruttare sicuramente e soprattutto come contorno per carni bianche, per esempio delle scaloppine di vitello, oppure...
Se siete golosi di legumi vi consiglio di provare questa ricetta dei ceci al sugo, un contorno saporito e sostanzioso, che può diventare anche un sugo per...
Di questa antichissima ricetta ormai si è perso quasi del tutto il ricordo. La troviamo citata in antichi manuali di gastronomia come “Memorial de la...
Queste frittelle romane di riso, ci arrivano evidentemente dalla cucina della Capitale, sono lievitate e arrichite appunto da riso, che dona a loro una texture...
La mousse al cioccolato e rum è un dolce al cucchiaio delizioso e facile da preparare, perfetto se avete poco tempo perchè lo potete fare in anticipo,...
Pagina 1 di 6
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.