Una ricetta molto semplice e collaudata di cipolle in agrodolce perfetta per ogni occasione in cui volete un contorno veloce, facile ma sfizioso. Consigliamo...
Il radicchio alla piastra è una ricetta classica per cucinare questo ortaggio come contorno e, pur nella sua semplicità, è veramente una soddisfazione mangiarlo....
Oggi vi proponiamo la ricetta del radicchio in padella, un contorno leggero e gustoso molto semplice da fare e anche molto veloce. Il radicchio rosso trevigiano...
La ricetta del radicchio al forno è ottima per servire un piatto vegetariano molto sfizioso e ricco che potete presentare in tavola come contorno. Per farla...
Questa ricetta dei funghi al forno gratinati è senza formaggio ed veramente semplice e veloce da fare. Servono pochi ingredienti per fare i funghi gratinati...
I funghi trifolati sono un ottimo modo per preparare uno degli ingredienti tipici di questo periodo. Un contorno leggero e gustoso che esalta il sapore di questa...
La ciambotta di verdure è un contorno buonissimo e davvero facile tipico del Sud Italia dove prende nomi diversi come Cianfotta, Ciambrotta, Ciabotta o al...
Preparate con noi la ricetta dei peperoni in padella, contorno sfizioso conosciuto anche come peperonata. Semplici e veloci da realizzare, sono un contorno...
Le melanzane al funghetto sono un contorno classico della cucina italiana, in particolar modo campana, dove sono conosciute con il nome ‘mulegnane a fungetielle‘....
Ingredienti per le patatine fritte perfette (dosi per 4/6 persone)
Gli spinaci in padella sono un contorno leggero e saporito da fare in pochi minuti. La ricetta che vi proponiamo è estremamente light perché senza burro e...
La ricetta dei carciofi e patate al forno è ottima come contorno ma anche come secondo piatto saporito. Carciofi e patate è una combinazione di sapori davvero...
I carciofi alla giudia sono un piatto tradizionale della cucina romana che deriva però dalla tradizione culinaria ebraica, proprio come indica il nome. E’...
Possiamo cuocerle al forno assieme alla loro buccia, gratinarle, farle ripiene di pancetta, oppure unire delle spezie per renderle più piccanti. Scopriamo...
La ricetta delle patate al forno non ha eguali, e su questo non c’è alcun dubbio. Si tratta di uno dei contorni classici, perfetto per accompagnare...
Le zucchine fritte in pastella rappresentano una ricetta capace di mettere d’accordo tutti. Uno sfizio semplice da realizzare quello delle verdure fritte,...
I fagiolini all’uccelletto sono un contorno saporito e rappresentano una variante più leggera della ricetta originale toscana realizzata con i fagioli. Trattasi...
La ricetta delle zucchine trifolate, contorno facilissimo e anche molto veloce da preparare, è davvero semplice e si presta a tantissime varianti sfiziose....
La ricetta dei fagiolini al sugo è veloce e facile da realizzare per un contorno leggero e saporito o un condimento per un primo piatto sano e ricco di fibre....
La ricetta delle patate al forno con buccia può venire in nostro soccorso in numerose occasioni. Si prestano, infatti, a costituire il contorno ideale per...
Pagina 1 di 8
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.