La zuppa di farro è una minestra adatta a ogni stagione che può essere servita calda oppure fredda e personalizzata con i vostri ingredienti preferiti. Potete...
La zuppa di farro e lenticchie è un piatto 4 stagioni, perché servita calda o fredda mantiene gusto e proprietà nutrizionali. In questa ricetta aggiungiamo...
Ecco una delle ricette di Halloween da proporre per la cena vegan, una zuppa di strega con piselli e carote, un piatto semplice ma squisito. Da presentare...
Ecco una invitante zuppa di spinaci con avena e tofu, una delle tante ricette tonificanti. La presenza di avena rende questa zuppa una vera riserva di energia...
Vi proponiamo il tarka dal, o zuppa di piselli indiana, una gustosa ricetta da servire come primo piatto, anche se nella cucina indiana è una specie di...
La zuppa di sangue calda è assolutamente vegetariana, ricca di caroteni ed ipocalorica, e ha veramente il colore del sangue. Potreste servire una ciotola di...
Per le ricette vegan di oggi, ecco la crema di funghi porcini, una deliziosa vellutata a base di funghi preparata senza latte, senza burro o altri alimenti...
La zuppa di ceci e castagne è un piatto autunnale squisito, da realizzare con le castagne, il gustoso frutto autunnale, re di tantissimi piatti. Si tratta...
Oggi prepariamo la zuppa di borlotti freschi, una zuppa da mangiare tiepida ottima sia per la stagione fredda che per quella calda. I fagioli freschi sono...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.