Maionese all’arancia

Maionese all’arancia

    Oggi prepariamo la maionese all’arancia come una salsa alternativa alla classica maionese. Questa preparazione presuppone l’aver precedentemente preparato la maionese (oppure procurarsi della maionese già pronta) e mescolarla con gli ingredienti che vi suggeriamo ovvero scorza di arancia grattugiata e succo di arancia. Potete usare questa maionese per condire arrosti freddi di carne ma anche verdure fresche e crude per una crudite’ originale.

    Ingredienti

    Ingredienti Maionese all’arancia

    • 300 g di maionese (ecco come prepararla in casa)
    • Timo
    • Succo di una arancia
    • Sale
    • 1 scalogno
    • Scorza d'arancia
    • 1 cucchiaio di cognac
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Maionese all’arancia

    1. Lavate l’arancia, grattugiane la scorza. Poi spremetela e unite il succo alla maionese in una ciotola. Unite anche il cognac, lo scalogno finemente tritato, timo tritato, sale e pepe.

    2. Amalgamate bene gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo e cremoso. Servite la maionese all’arancia con verdure crude o per condire un arrosto freddo di carne.

    Foto di FrancescaV

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti