NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Maionese all’arancia

    Maionese all’arancia
    Oggi prepariamo la maionese all'arancia come una salsa alternativa alla classica maionese. Questa preparazione presuppone l'aver precedentemente preparato la maionese (oppure procurarsi della maionese già pronta) e mescolarla con gli ingredienti che vi suggeriamo ovvero scorza di arancia grattugiata e succo di arancia. Potete usare questa maionese per condire arrosti freddi di carne ma anche verdure fresche e crude per una crudite' originale.

    Ingredienti

    Ingredienti Maionese all’arancia
    • 300 g di maionese (ecco come prepararla in casa)
    • 1 scalogno
    • Timo
    • Scorza d'arancia
    • Succo di una arancia
    • 1 cucchiaio di cognac
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Maionese all’arancia

    1. Lavate l'arancia, grattugiane la scorza. Poi spremetela e unite il succo alla maionese in una ciotola.

    Unite anche il cognac, lo scalogno finemente tritato, timo tritato, sale e pepe. 

    2. Amalgamate bene gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo e cremoso. Servite la maionese all'arancia con verdure crude o per condire un arrosto freddo di carne. 

    Foto di FrancescaV

    Videoricetta della maionese classica
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA