Aperitivo light e ipocalorico

Pomodori secchi sott’olio

I pomodori secchi sott'olio sono un perfetto esempio di come conservare le verdure di stagione, tradizione tipica dell'Italia meridionale.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Cocktail analcolico ananas e menta

Oggi prepariamo un cocktail analcolico di ananas e menta da servire come aperitivo. La preparazione è facile e veloce, e si utilizzano succo di arance e polpa di ananas.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Mini muffin pomodoro e curry

Per accompagnare l’aperitivo vi proponiamo dei mini-muffin al pomodoro e curry, molto saporiti e colorati, perfetti come stuzzichini salati, ma anche come componente di un ricco buffet, per esempio quello per aspettare la fine dell’anno.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Peperoni sott’olio

Ecco come preparare dei semplicissimi peperoni sott’olio, che saranno un gustoso antipasto o un buon contorno per piatti di carne, e vi permetteranno di portare in tavola un ricordo dell’estate.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Salsa all’avocado

Questa salsa di avocado, realizzata con cipolline e pomodori, è una sorta di guacamole poco speziato, da servire per un buffet all'aperto o per un aperitivo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pinzimonio light

La parola pinzimonio richiama subito alla mente l'olio d'oliva, ma si può preparare un pinzimonio buonissimo senza usare nessun tipo di olio. Infatti, le verdure si possono intingere in tante diverse gustose salsine a base di yogurt magro.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Anguria con sangria

Questa ricetta combina in una scenografica presentazione due “freschissimi” protagonisti dell’Estate: l’anguria e la sangria ai frutti rossi. L’anguria in sangria è perfetta per un buffet o per concludere un pranzo o una cena di festa estiva.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Aperitivo all’anguria con il Bimby

Oggi prepareremo l'aperitivo all'anguria. Questo frutto, chiamato anche cocomero (come sicuramente saprete) è facilmente reperibile in estate e soprattutto nel mese di agosto, durante il quale bisogna approfittare di questa delizia rossa rinfrescante e ricca di zuccheri e sali minerali.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Bocconcini di formaggio

Ricetta per preparare i bocconcini di formaggio, un antipasto delizioso e stuzzicante perfetto da servire ai vostri ospiti per un pranzo tra amici insieme a crocchette miste e altri stuzzichini.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE