Secondi Piatti con la frutta

Dentice agli agrumi

Il dentice agli agrumi è un raffinato e insolito piatto di pesce, molto gustoso e leggero dove il sapore del pesce viene esaltato da quello degli agrumi, arance e limoni, e del finocchio.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Filetto di maiale all’arancia

Il filetto di maiale all’arancia è una gustosa ricetta di stagione a base di carne, visto che si utilizzano i frutti dell’Inverno (e visto che serve la buccia delle arance assicuratevi che non siano trattate o ancora meglio sceglietele da agricoltura biologica).

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Insalata di aringhe e mele

Ecco l’insalata di aringhe e mele, un gustoso antipasto con aringhe affumicate dal gusto sapido ed intenso abbinate ad ingredienti dal sapore fresco ed acidulo come quello delle mele. Potete provarle anche abbinate alle barbabietole rosse o alle arance.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Arrosto di maiale al melograno

L'arrosto di maiale al melograno è un ottimo secondo piatto per sperimentare un uso diverso del melograno, uno dei frutti principali dell'autunno. Il sapore amarognolo dei frutti rossi sposa alla perfezione il gusto della carne di maiale che, se cucinata bene, conserva la sua tenerezza.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Tacchino al melograno e avocado

Questa ricetta del tacchino al melograno e avocado è una speciale preparazione perfettamente autunnale, che porterà sulla vostra tavola un gustosissimo secondo piatto a base di carne magra di tacchino profumata e completata dal gusto del melograno (altrimenti chiamato melagrana) e del buon avocado.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Spezzatino di pollo al mango

Il mango è un frutto di origini indiane, che ormai però viene cotivato in tantissime aree tropicali, sia in Sud America che in Asia. E' molto ricco di vitamina A, il suo sapore è dolce dal retrogusto di ferro. Si presenta di solito giallo, ma potete trovarlo anche verde o rosso.

Arrosto di maiale alle mele

Vi proponiamo l’arrosto di maiale con le mele, una saporita e ricca ricetta di carne, perfetta per questa stagione di fine autunno.

Tartare di tonno con salsa agropiccante e insalata di arance e zucchine

Vi proponiamo oggi la tartare di tonno con salsa agropiccante e insalata di arance e zucchine. La tartare è ormai una preparazione tornata di gran moda perchè permette di poter gustare gli ingredienti in tutta la loro pienezza di sapori e nutrienti.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Scaloppine al kiwi

  Le scaloppine al kiwi sono un secondo piatto sfizioso dal gusto dolciastro ma comunque rustico.

Tranci di tonno croccanti

Il tonno è uno degli alleati della nostra dieta, un pesce che non dovrebbe mai mancare ma che bisogna anche saper scegliere nella maniera più corretta, come giustamente ci ricordano ogni tanto Gi&Gi.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Petto di pollo indiavolato

Perchè chiamiamo questa ricetta petto di pollo indiavolato? Ebbene perchè questa volta le solite “tristi” fettine si trasformano grazie al succo del limone, al peperoncino piccante e all’aglio.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Quaglia ripiena

Lo Chef Angelo Troiani, con al suo fianco la bellissima Giulia Arena, ci insegna a fare la quaglia ripiena, con porcini e salsa di uva fragola, una ricetta molto particolare per un secondo piatto di carne di sicuro effetto.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Insalata di pollo, uva e noci

Ecco la ricetta per una bella e buona insalata di pollo, uva e noci saporita e nutriente e molto facile da fare.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Coppette con astice e avocado

  Le coppette di avocado, realizzate scavando la polpa di questi frutti tropicali, lasciandone solamente un centimetro attaccata, possono essere contenitori per tantissimi piatti. In questo caso vengono riempiti di astice bollito, condito con la polpa dello stesso frutto, cipolla e pomodoro.

Pollo marinato al lime

Il pollo marinato al lime è una facilissima ricetta per un saporito secondo piatto, infatti la marinatura nel succo di lime renderà saporita la carne di qualsiasi pollo; se poi non trovate i lime, potete usare anche dei limoni.

  • 3 h
  • Facile
  • 3 h
  • Facile
Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO