Come+farcire+i+vol-au-vent+salati+o+dolci%2C+26+ricette+sfiziose+e+semplici+per+antipasti+saporiti+o+dessert+veloci
buttalapastait
/articolo/vol-au-vent-salati-veloci-ricette-facili-e-sfiziose/150730/amp/
Raccolte di ricette

Come farcire i vol-au-vent salati o dolci, 26 ricette sfiziose e semplici per antipasti saporiti o dessert veloci

Volete idee e ricette per farcire i vol-au-vent e renderli indimenticabili? Siete nel posto giusto! Velocissimi da preparare e gustosi da mangiare i vol au vent salati veloci, caldi o freddi sono perfetti per antipasti facili da presentare in tavola in occasione delle feste ma anche per i dolci. Ma come riempire i vol au vent per accontentare tutti i gusti o per proporre qualcosa di nuovo e originale?

Vi diamo tante ricette per tutti i gusti sia per preparare degli stuzzichini memorabili e sfiziosi da presentare in tavola come finger food sia per dei dessert velocissimi e golosi.

Non vi resta che scoprire tutte le varietà di farciture da utilizzare per i vostri vol au vent di pasta sfoglia.

Fatevi ispirare con la nostra selezione di ricette di vol au vent salati veloci da portare in tavola con poca fatica. Siamo sicuri che riscuoterete un enorme successo.

Ecco le ricette più buone dei vol au vent: le varianti con ripieni sfiziosissimi da preparare e servire sia caldi che freddi.

Come farcire i vol au vent ripieni salati

Come farcire i vol au vent ripieni salati – buttalapasta.it

Ecco alcune delle nostre gustose ricette di vol au vent ripieni salati preparati sia con verdure che con pesce e formaggio.

Questi stuzzichini per gli antipasti si preparano in pochi minuti e vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti. Personalizzate le vostre creazioni facendovi ispirare dalle varianti presenti in molte ricette.

L’idea in più

Presentate i finger food proposti in ampi vassoi da porre al centro della tavola. Tutti gli ospiti potranno così servirsi da soli.

Vol au vent ripieni caldi

Vol au vent ripieni caldi – buttalapasta.it

Ecco una serie di ricette per sapere come come farcire i vol au vent e presentarli caldi in tavola. Il ripieno dei vol au vent può essere preparato prima, per poi passare in forno i deliziosi bocconcini farciti da servire ai vostri ospiti.

Tutte queste preparazioni possono essere realizzate in maniera facile e veloce usando i gusci di pasta sfoglia già pronti che si possono trovare in vendita, ma potete usare anche la sfoglia pronta stesa che si trova nel banco frigo.

Il trucco da chef

Ritagliate con un coppapasta i dischi della dimensione che volete e il gioco è fatto!

Come farcire i Vol-au-vent veloci freddi

Come farcire i Vol-au-vent veloci freddi – buttalapasta.it

Se volete proporre in tavola dei finger food freddi le ricette che seguono sono quello di cui avete bisogno. Preparate il ripieno per i vol au vent, farciteli e in poche mosse i vostri antipasti saranno pronti.

Se preparate i vol au vent salati usando la pasta sfoglia stesa potete anche dare una forma diversa alle vostre creazioni, ad esempio ritagliandoli a forma di cuore o di stella, in modo da portare in tavola antipasti sempre diversi e originali. E buon appetito!

Come farcire i vol-au-vent dolci

Come farcire i vol-au-vent dolci – buttalapasta.it

Infine ecco come preparare i vol au vent dolci con mascarpone, sono dei dessert golosissimi e molto veloci che vi salvano quando avete poco tempo ma non volete rinunciare a servire un dolcetto sfizioso. Provate anche i vol au vent alla crema di limone che sono perfetti anche per una pausa pomeridiana. E buon appetito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Altro che acqua calda e limone, al mattino fatti questa bevanda: perdi peso e acceleri il metabolismo

Niente acqua calda e limone, per perdere peso e accelerare il metabolismo al mattino fatti…

3 ore ago

L’ho chiamata torta al cioccolato tre ingredienti perché servono solo questi: senza burro, farina, latte e uova

Si chiama torta cioccolato tre ingredienti perché ne usiamo tre sul serio: senza uova, farina,…

4 ore ago

Il caffè è la bevanda del buonumore, lo dicono gli esperti: quando berlo per massimizzare i benefici

Un nuovo studio rivela che il caffè è la bevanda del buonumore: quando dovresti berlo…

5 ore ago

Finalmente posso rifare il risotto alla zucca, ma io ci aggiungo anche taleggio e gorgonzola: viene cremosissimo

Finalmente torna il tempo dei pasti caldi e soprattutto del risotto: io lo faccio con…

6 ore ago

Che cosa ho sbagliato con il tiramisù? Gli errori più frequenti da evitare

Quando prepari il tiramisù fai attenzione a non cadere in balia di alcuni sbagli che…

8 ore ago

Una sola crema perfetta per qualsiasi dolce: golosa, profumata e a prova di bimbi, sarà il tuo jolly infallibile

Se non hai mai idee su come farcire o guarnire i tuoi dolci, ecco la…

9 ore ago