Gnocchi con salsiccia

gnocchi fatti in casa

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

gnocchi fatti in casa 
Oggi vi proponiamo di cucinare gli gnocchi con salsiccia, un primo piatto veloce e facile, molto saporito e apprezzato dai commensali. Potete prepararlo in una decina di minuti: mentre portate a ebollizione l’acqua e lessate gli gnocchi, preparate il condimento con cipolla tritata finemente da far dorare in burro con la salsiccia a pezzetti. Il piatto sarà apprezzato come la ricetta simile degli gnocchetti sardi al sugo di salsiccia ma lo servirete in tavola in tempi record.

Ingredienti

  • 500 g di gnocchi di patate
  • 200 g di salsiccia luganega
  • 2 cipolle
  • 100 g di burro
  • Sale

Preparazione

1) Tritate la cipolla finemente e fatela soffriggere nel burro, aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e fate cuocere per una decina di minuti. 
 
2) Portate a ebollizione l’acqua, salate e cuocete gli gnocchi fino a che non verranno a galla. Scolate e unite al condimento preparato e servite subito.

Parole di Deborah Di Lucia