Crespelle con fragole

Crespelle con fragole

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Se volete un dolce buonissimo e goloso vi consiglio le crespelle con fragole, sono facili da preparare e andranno bene anche se a tavola ci sono dei bambini, vediamo come prepararle!

Ingredienti

  • 250 gr di fragole
  • 1 mela renetta
  • 6 uova
  • 100 ml di panna fresca
  • 30 gr di zucchero di canna
  • 20 gr di zucchero a velo
  • 10 gr di cacao amaro
  • sale
  • 50 gr di zucchero

Preparazione

 
Sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottilissime, lavate anche le fragole, asciugatele e fatele a spicchi. In una padella antiaderente mettete 25 gr di burro e le fettine di mela con lo zucchero di canna, fate cuocere 3 minuti e poi aggiungete metà delle fragole e 2/3 della panna, mescolate mezzo minuto e poi togliete dal fuoco.  
Sbattete le uova con la panna rimasta e un pizzico di sale, ricavate 4 crespelle cuocendole in una padellina antiadente con un pò di burro. Dividete il composto di mele e fragole nelle 4 crespelle ripiegatele e fatele cuocere sotto il grill per 2 minuti.  
Mettete le crespelle in un piatto da portata e spolverizzatele con lo zucchero a velo e il cacao amaro.  
Foto da: www.taste.com.au chefmom.sheknows.com www.williams-sonoma.com  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere