Di Serena Vasta | Martedì 21 luglio 2009
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Se volete un dolce buonissimo e goloso vi consiglio le crespelle con fragole, sono facili da preparare e andranno bene anche se a tavola ci sono dei bambini, vediamo come prepararle!
Ingredienti
- 250 gr di fragole
- 1 mela renetta
- 6 uova
- 100 ml di panna fresca
- 30 gr di zucchero di canna
- 20 gr di zucchero a velo
- 10 gr di cacao amaro
- sale
- 50 gr di zucchero
Preparazione
Sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottilissime, lavate anche le fragole, asciugatele e fatele a spicchi. In una padella antiaderente mettete 25 gr di burro e le fettine di mela con lo zucchero di canna, fate cuocere 3 minuti e poi aggiungete metà delle fragole e 2/3 della panna, mescolate mezzo minuto e poi togliete dal fuoco.
Sbattete le uova con la panna rimasta e un pizzico di sale, ricavate 4 crespelle cuocendole in una padellina antiadente con un pò di burro. Dividete il composto di mele e fragole nelle 4 crespelle ripiegatele e fatele cuocere sotto il grill per 2 minuti.
Mettete le crespelle in un piatto da portata e spolverizzatele con lo zucchero a velo e il cacao amaro.
Foto da: www.taste.com.au chefmom.sheknows.com www.williams-sonoma.com
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.