Farfalle con sottilette salsiccia e zucca

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Oggi vi mostro come realizzare una semplicissima ricetta che non richiederà tanto tempo e che potrete preparare anche all’ ultimo minuto, nel caso foste tornate tardi dal lavoro e non avete il tempo di poter preparare un primo piatto elaborato: le farfalle con sottilette salsiccia e zucca; questo primo piatto piacerà sicuramente anche ai vostri bambini, che adorano le sottilette, come dimostrano molte delle pubblicità che vediamo in televisione e sarà apprezzato soprattutto se utilizzerete la pasta a forma di farfalle, che piace tanto specialmente alle femminucce.

Ingredienti

  • 4 fette di sottilette
  • 280 gr di farfalle
  • 400 gr di zucca
  • 100 gr di salsiccia
  • salvia q.b.
  • 20 gr di burro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Mondate la zucca, tagliatela e fatela rosolare in una padella col burro e la salvia; poi aggiustate di sale e pepe
 
In una pentola con dell’ acqua salata fate cuocere le farfalle; nel frattempo fate rosolare la salsiccia, che avrete sbriciolato in un tegame antiaderente senza aggiungere alcun condimento. 
 
Scolate la pasta e fatela saltare in un tegame con la zucca, la salsiccia e le fette di sottilette tagliate a listarelle; quindi servite subito il vostro primo piatto decorando con la salvia.  
 
Foto da: www.buttalapasta.it; www.raviolroller.com; weblogs.sun-sentinel.com; rockthedesert.typepad.com; www.fiutaprezzi.com; www.coffeeandvanilla.com  

Parole di Waly