Una ricetta facilissima per fare i carciofi gratinati al forno, un contorno appetitoso per accompagnare secondi piatti dal gusto deciso. Con pochi ingredienti...
Ingredienti per le patate gratinate (dosi per 4 persone):
Le zucchine gratinate sono un contorno delizioso e semplice da preparare, potete servirle con l’arrosto o con un formaggio light oppure anche come secondo...
Il gratin di carciofi, porri e patate è una saporita ricetta , un gustoso contorno per piatti di carne, molto adatto all’agnello ma anche al maiale o...
Ecco la ricetta per l’indivia gratinata che possiamo definire un “contorno per eccellenza”. Un contorno deve essere a base di verdura, ma...
La pasta gratinata con le melanzane è un primo piatto gustoso e alquanto veloce da preparare, utilizzando melanzane lunghe e pasta tipo penne rigate o rigatoni....
Ingredienti per il gratin di patate pomodori (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la pasta gratinata con besciamella al pecorino (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il gratin di lamponi (dosi per 2 persone)
Ingredienti per i fichi neri gratinati (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le zucchine gratinate al Roquefort (dosi per 4 persone)
I pompelmi, come molti altri agrumi possono essere utilizzati per preparare golosi dessert, che non debbono per forza essere le solite macedonie. Per esempio...
Ingredienti per le patate Dauphinois (dosi per 4 persone):
Le fragole hanno il potere di risolvere il problema dessert in quasi tutte le cene estive. Questa ricetta le usa per creare un dolce leggerissimo, da servire,...
Ingredienti per il gratinato di carote (dosi per 4 persone)
Questa ricetta così semplice è ideale per i principianti che vogliono preparare una cena agli amici. Si può eliminare la béchamel cuocendo la...
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.