La tartare classica è un piatto di carne cruda di origine francese ed esistono tanti modi per prepararla in maniera originale e con ingredienti insoliti....
La ricetta dello spezzatino di manzo è ideale per la stagione invernale. È una preparazione tipica della cucina tradizionale italiana e si tratta di un secondo...
La ricetta della pasta gratinata con ragù di carne è un classico della cucina italiana: ingredienti semplici si uniscono in una gustosa pasta al forno. Piacevolissimo...
I panzerotti di Capodanno sono un antipasto delizioso e facilissimo, con ripieno di carne e verdure, cotti al forno, che potete preparare per la cena del...
Per i secondi piatti di Natale vi propongo le costine di manzo brasate, una ricetta di carne non proprio velocissima, ma dal risultato sorprendente. Calcolate...
Ricetta per preparare lo sformato di carne con funghi , un secondo piatto elaborato che richiede un po’ di tempo ma perfetto per le occasioni più speciali...
Questa della guancia di manzo con funghi e patate è una ricetta della cucina trentina piuttosto importante e sostanziosa, dedicata a un pranzo di festa o...
Il filetto alle mandorle è un secondo piatto originale e raffinato, con il filetto avvolto in due fette di bacon e cotto con una crosta di mandorle sbriciolate....
La ricetta dei ravioli di carne è uno dei capisaldi della cucina tradizionale italiana. Infatti, la pasta ripiena all’uovo rappresenta una vera e propria...
I casoncelli sono molti diffusi in tutta la Lombardia, ma ogni zona ha la propria variante locale. Sono dei ravioli a forma di mezzaluna con ripieno...
La zuppa gallurese è un piatto tipico della gastronomia sarda. La ricetta, detta anche “suppa cuata”, è tipica della gallura ma si prepara anche...
Questo modo di preparare gli spiedini di salsiccia è molto diverso da quello solito. In questo caso la salsiccia viene impastata con tantissimi aromi, come...
Questo stufato alla Guinness è un piatto tipico della cucina irlandese, non solo pasquale. Potendo contare su un ricettario molto ristretto, servono questo...
Il sauerbraten è un piatto di carne marinata e poi cotta al forno tipico della cucina tedesca, dal sapore molto deciso. Vi proponiamo la ricetta in modo...
I vincisgrassi sono una specie di lasagne al forno alla marchigiana: questo piatto è realizzato con un ragù di carne di manzo e maiale e rigaglie di pollo...
Ecco una ricetta per un secondo piatto squisito: gli involtini di carne al sugo di funghi, un piatto ricco che piacerà sicuramente a grandi a piccini. Questi...
Ingredienti per la tagliata di manzo con rucola (dosi per 6 persone)
Ingredienti per il filetto al pepe verde, bianco e rosa (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il filetto di manzo all’aceto balsamico (dosi per 2 persone)
Vogliamo darvi la ricetta del gran bollito misto portoghese, detto in lingua locale cozido o cocido, decisamente diverso dal nostro concetto di bollito ma...
Pagina 1 di 3
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.