dolci napoletani tipici

Dolci napoletani, i più tipici

2 di 12

2 di 12

Le zeppole di San Giuseppe

ZEPPOLE DI S.GIUSEPPE

Le zeppole di san Giuseppe sono un dolce napoletano che si regala per la Festa del Papà. Il loro aspetto irresistibile sormontato dall’abbondante crema pasticcera e dalla classica amarena a dare un tocco di colore non lascia di certo delusi al momento dell’assaggio: fin dal primo morso possiamo godere di un’esplosione di dolcezza che fa gioire le nostre papille gustative. Perché limitarci a prepararle il 19 marzo? Ecco a voi la ricetta per realizzare le zeppole quando più ne avrete voglia!
Vai alla ricetta

2 di 12

Pagina iniziale

2 di 12

Parole di Maria T. Ferrari

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.