Le migliori ricette con la parmigiana

Parmigiana: le migliori ricette

1 di 11

1 di 11

Le migliori ricette con la parmigiana

La parmigiana è un piatto tipico e tradizionale dell’arte culinaria italiana. La parmigiana di melanzane o anche melanzane alla parmigiana è ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. E’ un piatto gustoso e delizioso di dubbia origine (siciliana, napoletana o parmense) a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio e pecorino o caciocavallo. Il termine parmigiana viene talvolta riferito anche a preparazioni a base di ortaggi affettati con altri ingredienti.

Foto di Andrea

1 di 11

Pagina iniziale

1 di 11

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.