dav

La ricetta della colomba salata per Pasqua

2 di 9

2 di 9

  • 3 uova
  • 350 gr farina
  • 50ml olio evo
  • 300 latte
  • lievito in polvere per impasti salati 15 gr
  • 200 gr di prosciutto cotto
  • 100 gr di formaggio (scamorza o fontina)
  • 100 gr di parmigiano
  • un pizzico di sale
  • semi di sesamo e scaglie di parmigiano per guarnire

dav

In una ciotola capiente sbattete le uova con un pizzico di sale. Potete utilizzare le fruste elettriche per un risultato più omogeneo, ma in alternativa è possibile utilizzare anche una frusta a mano in modo energico.

2 di 9

Pagina iniziale

2 di 9

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.