Piatti tradizionali di Pasqua

Piatti tradizionali di Pasqua: 21 ricette regionali

Abbiamo selezionato per voi le migliori ricette regionali tipiche dei piatti tradizionali di Pasqua, così potete portare in tavola dei gustosi piatti, dall'antipasto al dolce, per il vostro menu casalingo. Fatevi ispirare dalle nostre idee per il menu tradizionale di Pasqua!

2 di 5

2 di 5

Antipasti di Pasqua

tortano napoletano
Foto Shutterstock | Fabio Di Natale

Un semplice tagliere ricco di salame, capicollo, prosciutto, formaggi e uova sode compone la fellata di Pasqua napoletana, un antipasto davvero facile da fare, ma con un gusto straordinario. Che ben si accompagna al tortano napoletano o al casatiello. Ed ecco tutte le altre ricette tradizionali che potete preparare anche voi.

Anche la crescia marchigiana, un pane al formaggio saporito, così come la pizza al formaggio umbra, vengono usate per accompagnare salumi e uova, ed è quindi perfetto per gli antipasti di Pasqua.

Leggi anche Antipasti di Pasqua: le ricette più sfiziose

2 di 5

Pagina iniziale

2 di 5

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrivo per il web dal 2008. Mi occupo di cronaca italiana ed estera, politica e costume. Naturopata appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.