Piatti tradizionali di Pasqua

Piatti tradizionali di Pasqua: 21 ricette regionali

Abbiamo selezionato per voi le migliori ricette regionali tipiche dei piatti tradizionali di Pasqua, così potete portare in tavola dei gustosi piatti, dall'antipasto al dolce, per il vostro menu casalingo. Fatevi ispirare dalle nostre idee per il menu tradizionale di Pasqua!

3 di 5

3 di 5

Primi piatti tradizionali di Pasqua

Lasagne senza besciamella
Foto Shutterstock | Tatiana Bralnina

Ogni regione ha i suoi primi piatti tradizionali di Pasqua che ogni famiglia ritocca in base ai propri gusti, cambiando leggermente la ricetta originale. Questi sono solo alcuni esempi:

Ad ogni modo, come potete vedere, hanno ampio spazio nei menù di Pasqua le paste al forno, i timballi di pasta o riso, le torte salate ripiene o la pasta fresca stesa a mano e condita con saporiti ragù di carne o pesce.

Leggi anche Ricette di primi piatti per Pasqua

3 di 5

Pagina iniziale

3 di 5

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Impostazioni privacy