Di Lucia | Sabato 19 gennaio 2008

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1 Persone
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n.d.
Una torta tutta “amorosa” per terminare la vostra romantica cena, di San Valentino, a lume di candela. Un dolce molto “particolare” dove l’aspro del limone si amalgama magnificamente con il dolce e sensuale sapore delle fragole… ma si sa in amore ci sono goie e dolori così come la crosta dura e croccante che tanto ricorda bisticci tra innamorati e la pasta soffice dove tuffarsi per un tenero abbraccio per fare pace…
Ingredienti
Preparazione
separate i tuorli dagli albumi delle uova. Amalgamate i tuorli con lo zucchero, la vaniglia, lo yogurt, il burro ammorbidito e la scorza di limone. Incorporate la farina, gli albumi montati a neve e il lievito. Versate il tutto in uno stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora. Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con i fragoloni e le foglioline di menta. Vino consigliato: spumante dolce tipo Brachetto servito molto freddoParole di Lucia