Il Pan di Zenzero è un dolce tipico del periodo natalizio, da realizzare con varie spezie profumate che renderanno odorosa la vostra casa, rendendo...
Perfetti per la prima colazione, ma anche per una voglia golosa: le ricette più facili e veloci per preparare dei dolci con il miele buoni, salutari e... ...
I muffin integrali senza zucchero, la cui ricetta è semplice e veloce come per la maggior parte dei dolcetti di questo tipo, sono perfetti per soddisfare...
La ricetta del pan di spezie è quella di un dolce tipicamente natalizio, preparato in modo differente in molti paesi Europei, soprattutto nel Nord e nell’Europa...
Ingredienti
Ecco la ricetta delle famose brioche col tuppo, un dolce lievitato tipico della cucina siciliana chiamate così per la presenza del “tuppo” ovvero una...
La ricetta dei biscotti alla cannella è deliziosa. Pochi e semplici ingredienti per preparare biscotti profumati e croccanti. Questi dolcini dall’aroma...
Il corrucolo dolce è una specialità pugliese, simile alla scarcella, che si prepara nel periodo pasquale, una specie di pasta frolla all’olio, quindi...
Oggi vi consigliamo la ricetta per i ventagli con nocciole e cannella. Anche se a Pasqua è tradizione mangiare alla fine del pasto la colomba o l’uovo...
Nel giorno di San Valentino non c’è nulla di più sensuale di una vellutata e cremosa mousse di miele e arancia. Questa deliziosa e dolcissima mousse...
Il torrone, una golosità irrinunciabile durante le festività natalizie, con questa ricetta potrete prepararlo con le vostre mani, bianco, morbido, leggermente...
Ecco la ricetta per preparare il torrone bianco con il Bimby, dolce tipicamente natalizio apprezzato e realizzato in tutta Italia. Semplicissimo nella...
Se quest’anno tra i moltI dolci di Natale volete preparare anche il torrone fatto in casa ecco a voi una ricetta facile per farlo. Gli ingredienti...
Il torrone duro fa parte di quei dolci tipici per il periodo natalizio, uno snack di fine pasto composto da frutta secca, miele, zucchero, chiari d’uovo,...
Ecco la ricetta del torrone morbido, per poter preparare voi stessi questo goloso dolce di Natale, con miele, zucchero, albumi e frutta secca. Fare il torrone...
La ricetta per il Calendario dell’Avvento di oggi è quella dei tartufi allo zenzero, golosi dolcetti al cioccolato profumati appunto dallo zenzero e da...
Oggi vi presentiamo il punch allo zenzero, o per essere più precisi il punch al rum con lo zenzero, che non è una bevanda calda ma un cocktail da servire...
Avete mangiato un po’ troppo pesante? Preparate una tisana allo zenzero e salvia come bevanda digestiva. Si tratta di una tisana molto gustosa grazie...
La ricetta per il Calendario dell’Avvento oggi è quella per preparare i calissons. Si tratta di piccoli dolcetti francesi a base di mandorle e canditi ricoperti...
I pepatelli teramani sono dei dolci tipici della cucina abruzzese, chiamati anche mbepetielle o papatìlle, tradizionalmente preparati in ogni famiglia durante...
Pagina 1 di 7
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.