Come cucinare i ceci: metodi di cottura, ammollo e ricette

Come cucinare i ceci: metodi di cottura, ammollo e ricette

1 di 14

1 di 14

ceci

Come cucinare i ceci? Questa è la domanda che ci si pone spesso quando si è stanchi di portarli in tavola all’interno delle solite ricette. Così come tutti i legumi, costituiscono un cibo versatile che si presta, previo ammollo, a diversi metodi di cottura e ricette appetitose. Molto amati da vegani e vegetariani, i ceci possono essere l’ingrediente principale di primi piatti salutari, contorni sfiziosi e secondi piatti insoliti da preparare anche per i più piccoli. Vediamo insieme quale tipologia di ceci scegliere, procedimento e ricette.

1 di 14

Pagina iniziale

1 di 14

Parole di Sofia Messina

Da non perdere

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.