Cous Cous freddo

Cous Cous freddo, le ricette di un must dell'estate

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La ricetta del taboulè, il cous cous freddo tradizionale

La ricetta del taboulè, il cous cous freddo tradizionale

Il taboulè è una ricetta di cous cous freddo della cucina libanese e mediorientale in genere, e tradizionalmente viene servito assieme agli antipasti. Si prepara molto semplicemente facendo gonfiare il cous cous precotto di grana media o grande, con succo di limone e acqua salata, e poi si completa con pomodori maturi, cetrioli, cipolle rosse e peperoni tagliati a dadini, ed infine si condisce con olio d’oliva, sale, succo di limone e menta e prezzemolo tritato. Va servito fresco dopo averlo fatto riposare qualche ora in frigorifero.

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Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

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