NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cucina etnica

Tante idee e suggerimenti per preparare piatti tipici della cucina etnica e internazionale. Scopri con noi come realizzare un menù etnico appetitoso per i tuoi ospiti. Leggi tutte le ricette e guarda tutte le fotogallery: lasciati ispirare dalle nostre idee per imbandire la tua tavola con i sapori provenienti dalla cucina internazionale.

Confettura di Latte (Dulce de Leche)

Il dulche de leche o confettura di latte o marmellata di latte è una preparazione a base di latte, panna e zucchero tipica della cucina argentina, ma si trova anche in altri paesi del sud America ed in Portogallo.

Muffin al cioccolato

Oggi vedremo insieme la ricetta dei muffin al cioccolato. I muffin sono dolcetti tipici della tradizione americana ed anglosassone. Queste tortine monoporzione sono molto semplici da preparare e possono rappresentare una valida proposta per una deliziosa merenda pomeridiana.

  • 1 h e 15 min
  • Media
  • 1 h e 15 min
  • Media

Tofu Ma Por

Questo piatto è una specialità della gastronomia cinese, da preparare rigorosamente con il wok e con questi ingredienti tipici (che si trovano però facilmente nei supermercati).

Saag di spinaci e tofu

Il saag di spinaci è un profumato piatto della cucina indiana che in questa ricetta vi proponiamo arricchito con del tofu, per ottenere un buon piatto vegetariano ma nutriente.

Riso al Cocco, dolce esotico

Questo dolce va benissimo per concludere una cena esotica, ma consiglio di prepararlo solo se si è sicuri dei gusti degli ospiti, in quanto il sapore è molto particolare e non apprezzabile da tutti i palati.

Carote con zenzero e panna acida

Oggi facciamo un salto nella cucina russa e prepariamo le carote con zenzero e panna acida, un contorno delizioso e molto semplice che potrete fare senza nessuna difficoltà neanche relativi alla reperibilità degli ingredienti, non resta altro che provarla.

Torta Oreo [FOTO]

La torta Oreo, famossima in America, è un dolce che sta iniziando a diventare popolare anche nel nostro Paese. Il dolce che vi proponiamo è adatta a tutti coloro che amano i consistenti dessert d'oltreoceano, ricchi di gusto (e purtoppo spesso anche di calorie.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile

Yorkshire pudding

Gli yorkshire pudding sono un contorno tipicamente inglese, piccoli bocconcini da servire con roastbeef e salsicce per offrire ai vostri ospiti un pranzo tipicamente anglosassone.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Crumble di ciliegie e pistacchi

“Crumble” in italiano potrebbe essere tradotto “briciole”, ed infatti indica un dolce dove una preparazione a base di frutta piuttosto succosa viene ricoperta di briciole di pasta e poi il tutto è cotto al forno. Il risultato è una piacevole combinazione di morbido e croccante.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pisco Sour

Per Natale e Capodanno potete offrire il Pisco Sour ai vostri ospiti, uno straordianrio cocktail tradizionale del Perù per accompagnare le vostre feste in maniera originale ed esclusiva.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Paella valenciana

Prepariamo insieme un piatto tipico della cucina spagnola: la paella valenciana. Esistono diversi tipi di ricette: con le verdure, con il pollo, con il pesce, a seconda dell’area geografica di appartenenza. Vediamo quella valenciana con pollo, coniglio e fagioli di Spagna.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Pan bagnat

Un panino che è quasi un piatto unico, pieno di verdure, e adatto per l’Estate. È una ricetta tradizionale della Francia del Sud ed è molto più antica e salutare del doppio hamburger, e tanto tanto più gustoso.

Pollo fritto cinese

Ecco la ricetta del pollo fritto cinese o meglio una delle molte ricette per friggere il pollo che si possono trovare in questa ricca cucina (sempre per essere precisi dovremmo scrivere nelle molte cucine della Cina).

Cous cous Kabyle

Vi proponiamo una classico piatto della cucina algerina il cous cous Kabyle,infatti i Kabyle sono una popolazione berbera dell’Algeria.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpette svedesi (Kottbullar)

  Chi non conosce le polpette svedesi che servono al ristorante di IKEA? Oggi vi sveliamo il segreto della ricetta, composta da tre tipi ci carne macinata (manzo, maiale e vitello) insieme a mollica di pane, patata lessa, uovo e prezzemolo.

Pagina 10 di 39
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO