Cucina etnica

Elenco di 577 ricette della Cucina etnica
Elenco di 577 ricette della Cucina etnica

Pollo in agrodolce

Il pollo in agrodolce è un classico della cucina cinese e potete prepararlo facilmente anche a casa, infatti non ci vogliono ingredienti stranissimi o molto difficili da trovare.

Kasba di riso e pollo

La cucina araba non è solo cous cous ma ci sono anche molti piatti a base di riso, come questa ricetta che oltre al riso e al pollo usa tante profumate spezie.

  • 40 min
  • Facile
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Yorkshire pudding

Gli yorkshire pudding sono un contorno tipicamente inglese, piccoli bocconcini da servire con roastbeef e salsicce per offrire ai vostri ospiti un pranzo tipicamente anglosassone.

  • 30 min
  • Facile
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Pane di mais (cornbread)

Un pane molto diverso dal solito, a base di farina di mais (più un po' di farina di grano), ma sopratutto senza lievito, e quindi adatto nei casi di intolleranza ad esso. Il pane di mais, o cornbread, è tipico della cucina americana, si serve a colazione, ma anche per accompagnare piatti salati.

  • 40 min
  • Facile
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Spaghetti di riso fritti (Mee Grob)

Gli spaghetti di riso fritti sono un saporito piatto della cucina tailandese; dopo essere stati fritti sono conditi con una delicata salsa agro dolce e completati con il tofu.

Spaghetti di riso con radicchio e speck

La ricetta di oggi è un classico esempio di voglia di cucina etnica senza voler però abbandonare i nostri ingredienti: gli spaghetti di riso con radicchio e speck. L’attrazione che spesso si prova per la cucina etnica può derivare da diversi fattori.

  • 40 min
  • Media
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Pollo thai

Oggi vi proponiamo un piatto etnico, precisamente la ricetta del pollo thai, o forse per essere precisi dovremmo scrivere “una” ricetta per il pollo della cucina thai.

Calamari fritti in crosta di mais

I calamari fritti sono un ottimo piatto da servire per una cenetta informale. Potete anche preparare vari piatti,tipo tapas, e servire monoporzioni. Il vino adatto da servire con questa preparazione è il Vinho Verde, che esalta la croccantezza degli anelli e prepara il palato anche al peperoncino.

  • 30 min
  • Facile
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Ramen con verdure piccanti

Nella cucina giapponese il ramen è un piatto tipico. Il ramen con verdure piccanti che vi proponiamo è una delle tante versioni di questa zuppa di spaghetti in brodo con verdure e carne.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
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Ravioli con gamberi al limone

Dalla cucina cinese ecco i ravioli con gamberi al limone, una versione insolita dei wonton farciti con una morbida mousse di gamberi e serviti con una delicata salsa fatta di burro e limone.

Tempura

Se avete intenzione di inserire nel menu del cenone di Capodanno piatti di culture diverse da quella italiana, potreste provare la tempura. Si tratta di un piatto tipico della cucina giapponese a base di pesce e verdure impastellati e poi fritti.

  • 30 min
  • Facile
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Taramosalata con uova di pesce

Ricetta per preparare la taramosalata con uova di epsce, un'altra salsa tipica della cucina greca a base di uova di pesce, taramà è il nome dato alle uova di pesce, essiccate, salate e conservate in barile, e limone. Di solito si serve sui crostini di pane, oppure accompagna piatti di pesce.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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Salsa Thousand Island

La salsa Thousand Island è a base di maionese arrichita da tanti altri saporiti ingredienti, ed è usata in America per condire l’insalata ma è ottima anche per arrichire sandwich o per accompagnare pesce o carne fritta.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cucina Danese: polpette di carne (Frikadeller)

Le polpette di carne danesi, o frikadeller o fricandelle, sono veramente un piatto tipico della cucina danese, e sono anche molto saporite: noi le abbiamo gustate in varie occasioni e ve lo confermiamo.

Dolce di semolino (halva)

L'halva è un profumato dolce indiano a base di semolino, potete prepararlo come conclusione di una pranzo indiano, oppure per una merenda insolita, nutriente, ma forse capace di far dimenticare le merendine confezionate.

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