Questa ricetta della zuppa di miglio è un primo piatto, o anche un piatto unico vegetariano che va bene anche per i celiaci, in quanto il miglio è un cereale...
Vi proponiamo la ricetta della minestra di riso e castagne perché sicuramente a molti di voi viene voglia di un piatto caldo, che sia una minestra o una...
La ricetta della pasta con i tenerumi è un classico della cucina palermitana, si tratta di una minestra estiva, un piatto rinfrescante, ricco di vitamine...
Una buona minestra di fagioli è sempre ben accetta nella stagione più fredda dell’anno, ma oggi vogliamo proporvela un tantino più sfiziosa rispetto...
Oggi vi presento la ricetta della zuppa di patate e pancetta affumicata, un primo piatto celebre della cucina tedesca (patria delle ricette a base di patate),...
La ricetta per una crema proprio facile, ecco la vellutata di topinambur con pancetta e panna montata, un caldo piatto da servire magari a cena in una di...
Vi proponiamo la minestra di pesce, una ricetta “povera” ma molto saporita e ricca di sostanze nutritive; è una ricetta ispirata alla pratica della cucina...
Il fumetto di pesce è un brodo di pesce concentrato che fa parte del gruppo dei fondi o basi di cucina. Ottimo per la cottura di pesci e per la preparazione...
Il minestrone alla genovese si caratterizza per il gran numero di verdure utilizzate, e soprattutto per l’aggiunta alla fine di un po’ di pesto...
La ricetta per preparare il pancotto all’olio dimostra che il pane raffermo può essere recuperato in mille modi, come in questa tradizionale zuppa....
Il pancotto con patate e rucola è una ricetta economica e molto amata dai nostri nonni, perchè potrete prepararla per consumare del pane raffermo che tenete...
Fare la ricetta pugliese del pancotto con patate, rucola e fagiolini ci permette di fare economia in cucina e poter consumare il pane raffermo riutilizzandolo...
La jota è una ricetta tipica della cucina friulana, ed in particolare di Trieste. Si tratta di una minestra acidula di crauti, arricchita da patate e fagioli...
La zuppa di fave e riso è un gustoso primo piatto della cucina vegetariana, facile da fare e consigliato in quel periodo in cui le fave fresche si trovano...
La zuppa di carciofi è un saporito e raffinato primo piatto perfetto per la stagione invernale e si tratta anche di un piatto abbastanza leggero, da poter...
Ecco la ricetta della minestra di riso in brodo con porri e topinambur, un ricco piatto di riso e verdure di stagione servite in un brodo bollente per scaldarsi...
Per provare la minestra di zucca tipica della cucina veneta, l’autunno è il periodo ideale perchè quest’ortaggio è in piena stagione di raccolta...
Il minestrone è un piatto nutriente e salutare per la nostra dieta. Si prepara in maniera semplice utilizzando le verdure e alcuni legumi a seconda della...
Vi proponiamo la vellutata di funghi con mousse allo zenzero, una raffinata ricetta autunnale. Potete servire questa vellutata calda come primo piatto, oppure...
Ingredienti per la minestra di cardi in compagnia (dosi per 4 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.