Le tagliatelle ai funghi sono un primo piatto classico che porta in tavola il profumo del bosco e della pasta fresca fatta in casa. Si possono realizzare tutto...
Ho assaggiato questi sformatini di polenta su letto di crema di piselli ai Frantoi Aperti dello scorso anno, e ieri sera ho deciso di provare a farli, cercando...
Ricetta di un piatto che ho preparato in base a quello che ho trovato a casa, la salsiccia con castagne, l’ho inventato qualche giorno fa, avevo voglia...
Oggi prepariamo la salsiccia con patate e funghi, useremo i porcini, ma potete anche usare un altro tipo di funghi. Si tratta di un secondo piatto ricco e...
Il pesce stocco, o stoccafisso, è uno dei pesci che più si cucinano in Calabria; lo stocco di Mammola è infatti anche inserito nella lista nazionale dei...
Oggi vi propongo la pizza con funghi misti e aglio con prezzemolo, senza la salsa di pomodoro, provatela è davvero deliziosa. L’autunno è una stagione...
La ricetta dei funghi al funghetto è quella che vi proponiamo oggi, è un nome che suona strano, ma si tratta di una preparazione tipica ligure, che esalta...
Vi proponiamo la ricetta dei fusilli ai funghi perché la pasta con i funghi è un gran classico della nostra cucina, ma in questo caso vi proponiamo un modo...
La vellutata di funghi è un raffinato primo piatto che potete preparare in ogni stagione, visto che vengono usati gli champignon coltivati e i funghi secchi...
Oggi vi mostrerò la ricetta per i funghi ripieni di ricotta e prosciutto. I funghi che utilizzeremo per questa preparazione sono i porcini, che vengono generalmente...
La pasta di mais ai funghi porcini ve la consiglio oggi perché è un piatto ricco e che soddisfa chi soffre di allergie alimentari. La pasta con farina di...
L’acquacotta con funghi misti è una zuppa tipica della tradizione gastronomica toscana. Ne esistono di numerosissime varianti essendo una pietanza tradizionale...
Oggi un gustoso primo piatto, la pasta con i funghi al forno; si tratta di pasta secca condita con una ricca salsa bianca a base di funghi, secchi e freschi,...
La ricetta delle banderillas di funghi porcini sarà molto semplice da preparare e lascerà stupiti tutti i vostri ospiti, i quali potranno gustare i pregiati...
Il branzino con broccoletti e funghi è un secondo piatto che rientra nella categoria “mari e monti“, ovvero che mescola elementi della montagna...
Ecco cosa cucinare oggi, le braciole di maiale ai funghi porcini e prosciutto cotte al forno, per provare una delle tante ricette con le braciole. E’...
Ecco il polpettone di carne con funghi porcini alla riminese, col prosciutto crudo di Parma e tanto formaggio parmigiano. Nei pranzi di festa il polpettone...
Le crêpes si prestano anche ad essere trasformate in speciali tagliatelle da condire poi a piacere. Questa ricetta propone un accompagnamento suntuoso:...
Vi proponiamo la ricetta della pancetta arrotolata con funghi, dove la pancetta in questione è quella di vitello. Si tratta di un taglio meno pregiato ma...
Non esiste nulla di più semplice di questa ricetta del burro aromatizzato, sia per la facilità di preparazione, sia perchè servono veramente pochi ingredienti...
Pagina 1 di 3
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.