Ingredienti per il patè di fegatini (dosi per 4 persone)
Il fegato alla veneziana è un piatto tipico del Veneto e la ricetta tradizionale tramandata dalle nostre nonne vede il fegato di vitellone e la cipolla di...
Il risotto alla milanese è veramente una ricetta, un piatto della tradizione italiana, non solo milanese e lombarda; da nord a sud è conosciuto, cucinato...
La coratella con i carciofi è uno dei piatti fondamentali della colazione pasqualina di Roma, una meravigliosa usanza che riunisce tutta la famiglia prima...
Questa ricetta della pasta fresca con funghi, fegatini e tartufo, se disponibile, è raffinata e sontuosa, indicata per un pranzo o una cena di festa. Per...
Ecco un classico della cucina povera, la ricetta del risotto ai fegatini di pollo, con cui potrete portare in tavola un piatto molto economico ma che piacerà...
VI proponiamo i rigatoni alla romana, una gustosa e ricca ricetta per la pasta. Il sugo alla romana si trova in tantissime varianti, ma è caratterizzato...
Il fegato con cipolle è un piatto amato da molti. Purtroppo però la sua ricetta originale contiene circa 500 calorie per porzione. Tuttavia si può preparare...
La zuppa di Pasqua detta maghiritsa, è un piatto della cucina greca a base di frattaglie di agnello che si prepara per la mezza notte del sabato Santo. È...
La coda alla vaccinara è un saporito piatto della cucina romana popolare, e come per tutte le ricette tradizionali esistono mille varianti della ricetta,...
Vediamo come preparare la trippa alla milanese o busecca. Questa pietanza non viene considerata fra i cibi particolarmente raffinati, anche se è un alimento...
La trippa è un cibo considerato “povero” e poco raffinato, ma invece cucinato alla perfezione come in questa ricetta diventa saporito e nutriente,...
Il sugo di carne alla genovese segue i principi della nostra cucina: tante verdure, i funghi che crescono nei boschi, il midollo per arricchirlo, e poi la...
Una specialità molto particolare spesso richiesta dai turisti e della quale i pugliesi sono molto ghiotti sono i torcinelli o gnumeriedde (chiamati in questo...
Per le vostre ricette di Natale ecco il pollo ripieno di riso, un piatto speciale che piacerà a tutti e che non è affatto complicato da eseguire. Potrete...
I vincisgrassi sono una specie di lasagne al forno alla marchigiana: questo piatto è realizzato con un ragù di carne di manzo e maiale e rigaglie di pollo...
Ecco la vera e tradizionale ricetta dei tortellini in brodo tipici della cucina bolognese, per tutti quelli che adorano questo formato di pasta all’uovo...
Il patè di fegato è un piatto molto raffinato a base di fegato, che viene solitamente spalmato su crostini e servito o, in alternativa, accompagnato da marmellata...
Ingredienti per la lingua di vitello coi finocchi (dosi per 4 persone)
Ingredienti per l’arrosto di coda di vitello con una ghiotta farcitura (dosi per 4/6 persone)
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