Di Sofia Messina | Giovedì 10 maggio 2018
Le ricette con le mandorle facili da preparare sono tante e tutte da provare per portare in tavola preparazioni adatte alle più svariate occasioni. Sgusciate, tostate, tritate: con le mandorle si possono realizzare tantissime pietanze, e non solo dolci, come si potrebbe pensare.
Tra le proprietà di tale frutta secca c’è l’importante contenuto di vitamine, specie la E, la A e del gruppo B. Ricche di sali minerali tra i quali spiccano il magnesio, il calcio ed il ferro sono ritenute – a ragione – particolarmente preziose per la nostra salute. Gli esperti ne consigliano, infatti, un consumo regolare e quotidiano, sia agli studenti che agli sportivi.
Proprio per tale ragione è bene non perdere la possibilità di utilizzarle in cucina. Continuate a leggere per scoprire le ricette salate con le mandorle, i dolci ed i condimenti che è possibile realizzare. Troverete una piccola scorta dalla quale attingere per sfornare succulenti manicaretti.
Sbizzarritevi in cucina con i primi ed i secondi piatti con le mandorle: perchè non ideare un menù a tema? Il successo con i vostri ospiti sarà assicurato.
Foto Di kuvona / Shutterstock.com
Parole di Sofia Messina