5082155105_2017f9658b_b

Torta di compleanno: ricette facili per bambini e adulti

2 di 7

2 di 7


Come preparare il pan di Spagna

Come preparare il pan di Spagna

Gli ingredienti per la ricetta del pan di Spagna classico sono uova, farina, zucchero e lievito per dolci. Molto importante per una ottima riuscita di una buona base per la torta è il forno, che deve essere ventilato e ad una temperatura costante. Altro aspetto da considerare è il “bagno” del pan di Spagna: se è per una festa di bambini utilizzate acqua e zucchero, e bagnare a partire dai bordi; altrimenti una miscela di acqua e rum o altro liquore che preferite, stando attenti alla scelta anche in relazione alla farcitura. Una proposta alternativa di base può essere il pan di Spagna al cacao, da utilizzare preferibilmente con creme al cioccolato o adatte al gusto.

2 di 7

Pagina iniziale

2 di 7

Parole di Deborah Di Lucia

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.