NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Antipasti

Tanti consigli e segreti per realizzare tanti antipasti da offrire ai tuoi ospiti. Tante idee per tutte le occasioni: antipasti sfiziosi e divertenti per un pranzo o una cena a buffet e non solo. Scopri come sorprendere e intrattenere i tuoi commensali con dei piatti innovativi e saporiti: tante ricette semplici e veloci per antipasti di pesce o carne da leccarsi i baffi.

Ricettari antipasti

Fiori di zucca fritti in pastella

I fiori di zucca fritti in pastella sono ottimi come antipasto, per iniziare un pranzo o una cena in maniera sfiziosa, o semplicemente come gustoso secondo! Scoprite insieme a noi come preparare questi dolcissimi e teneri fiori, sinonimo di estate e di lunghe tavolate tra amici.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Fave fresche e ricotta salata

La ricetta delle fave fresche e ricotta salata annuncia la primavera ed è un piatto che può essere preparato per le festività pasquali e servito come antipasto.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Alici marinate

Ecco la ricetta delle alici marinate, o se abitate al Nord di Roma delle acciughe marinate: le alici e le acciughe sono lo stesso pesce, solo che al Centro Sud si usa il termine alici mentre al Nord si preferisce acciughe.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Tortino di miglio

Il tortino di miglio è uno sformatino molto sfizioso, un'ottima ricetta per apprezzare questo cereale super energetico e antistress. E' pronto in poco tempo e può essere servito come un'antipasto originale. Gli ingredienti sono tante belle verdure bollite a piacere, pangrattato e poi via.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Biscotti salati al parmigiano

I biscotti salati al parmigiano, friabili e molto saporiti, sono perfetti per accompagnare un aperitivo, sopratutto se consiste di un bicchiere di buon vino, ma stanno bene anche su un buffet, come quello per l'aspettare l'anno nuovo.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Sformatini di patate, fiori di zucca e zucchine

Oggi, prepariamo gli sformatini di patate, fiori di zucca e zucchine come antipasto estivo e sfizioso da cucinare utilizzando zucchine fresche, fiori di zucca e patate.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Polpette di pesce

Le polpette di pesce si preparano facilmente utilizzando del pesce fresco o surgelato, oppure riciclando avanzi di pesce lesso o al forno.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Asparagi al Prosciutto Crudo di Parma

Gli asparagi al prosciutto crudo di Parma sono un ricetta facile e veloce, di sicuro successo, che ben si presta a varie occasioni d'uso.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpette di pane

Le polpette di pane sono un'ottima idea per un secondo piatto divertente e particolare o per stupire i vostri amici con un aperitivo finger food davvero insolito. Nella ricetta che vi proponiamo, vi suggeriamo di cucinare le vostre polpette al forno, al sugo o fritte...davvero irresistibili.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Torta salata alle zucchine e basilico

Provate questa torta salata fatta con le zucchine, il basilico e la pasta briseé; è una ricetta light per realizzare un piatto leggero, gustoso e adatto a tutte le occasioni.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Crocchette facili di spinaci

Oggi cuciniamo le crocchette facili di spinaci da servire come antipasto. La preparazione di queste crocchette è veramente facile utilizzando spinaci sbollentati e ben strizzati per formare un impasto omogeneo con uovo e pangrattato.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Polpette di alici

Provate assolutamente questa ricetta delle polpette di alici, di origine siciliana, deliziose come antipasto o, se preferite, anche come secondo piatto.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Nuvole di drago

Se vi piacciono le nuvole di drago offerte nei ristoranti cinesi come stuzzichino all'inizio del pasto, oggi vediamo come farle in casa.

  • 2 giorni
  • Difficile
  • 2 giorni
  • Difficile

Cocktail di gamberi in scrigno di pasta sfoglia

Il classico cocktail di gamberi presentato dentro uno scrigno di croccante pasta sfoglia diventa un antipasto raffinato perfetto per il pranzo di Natale. Potete preparare questi scrigni anche in versione mignon, ottenendo dei deliziosi stuzzichini per accompagnare l’aperitivo.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pesto di fave

La ricetta del pesto di fave permette di preparare una salsa semplice ma ricca di gusto ideale come condimento per la pasta o come farcia per crostini e bruschette. Seguendo le indicazioni sottostanti otterrete una crema di fave densa e profumata per via dell'aggiunta delle erbe aromatiche.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 1 di 71
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO