Ricette Cocktail

Scopriamo insieme tantissime ricette deliziose per cocktail davvero unici. Impareremo insieme a creare cocktail alcolici e analcolici, classici e innovativi per tutti coloro desiderano organizzare un aperitivo con gli amici. Tantissime idee per stupire i vostri ospiti e per diventare dei barman perfetti! Vi piace il classico Mojito? Preferite il delicato Bellini? Adorate i sapori originali e esotici di caipirinha e caipiroska? Scopriamo insieme come realizzare queste delizie uniche, per una festa divertente con i vostri invitati!

Ricettari cocktail

Pisco Sour

Per Natale e Capodanno potete offrire il Pisco Sour ai vostri ospiti, uno straordianrio cocktail tradizionale del Perù per accompagnare le vostre feste in maniera originale ed esclusiva.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Spritz al melograno

Lo spritz al melograno è uno degli aperitivi analcolici da preparare per le feste d'autunno. Il melograno è un frutto stagionale dal forte colore brillante.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Cocktail al succo d’arancia

Tra le ricette di aperitivi da offrire ai vostri amici vi invitiamo a provare il cocktail al succo d'arancia, una bevanda in questo caso alcolica, a base spumante Brut o di prosecco.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Mojito analcolico

Il più famoso cocktail di tutti i tempi, di origine cubana, che nella versione originale prevede rum bianco, lime e menta, ve lo mostriamo in questa ricetta nella versione analcolica con acqua tonica e lemonsoda.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

La sangria analcolica

La sangria analcolica è un'alternativa valida e dissetante alla ricetta di questa classica bevanda.

  • 2 h
  • Facile
  • 2 h
  • Facile

Chips di sedano rapa

Il sedano ed anche il sedano rapa sono considerati afrodisiaci, quindi per San Valentino vi proponiamo queste insolite chips fatte appunto con il sedano rapa. Sono perfette da servire con l’aperitivo, magari assieme alle chips di barbabietola dal brillante colore rosso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Cocktail di gamberetti

Il cocktail di gamberetti è uno dei classici antipasti da servire ai vostri ospiti durante le cene natalizie! Semplice e velocissima da preparare, questa ricetta riesce a coniugare perfettamente il sapore delicato dei gamberetti con quello deciso e aromatizzato della salsa cocktail.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Hugo

Hugo, o se preferite Hugò, è un cocktail leggero e profumato da preparare con spumante o Prosecco e sciroppo di sambuco, o per essere precisi sciroppo di fiori di sambuco.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Chips di barbabietola

Stanchi delle solite patatine da servire con l’aperitivo? Volete proporre qualcosa di insolito e di gustoso ai vostri amici e parenti? Allora provate queste deliziose, e molto colorate, chips di barbabietola.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Liquore all’anice

Oggi prepariamo il liquore all’anice, un dopo pasto eccezionale da servire come digestivo al termine di un pranzo o una cena. Il liquore all'anice ha un gusto molto delicato e per questo motivo è spesso utilizzato anche in pasticceria per preparare ottimi dolci.

Cocktail analcolico arance e fragole

Anche il giorno di Pasqua si deve servire un buon aperitivo, che servirà a riempire l'attesa di tutti gli ospiti e dello scambio di auguri e di uova pasquali e colombe.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Speciale Natale

Vai allo speciale

Cocktail analcolico ananas e menta

Oggi prepariamo un cocktail analcolico di ananas e menta da servire come aperitivo. La preparazione è facile e veloce, e si utilizzano succo di arance e polpa di ananas.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Spritz

Lo spritz è sicuramente il più bevuto degli aperitivi in Italia, e si capisce benissimo le ragione di questo successo: è fresco, colorato, leggermente alcolico e si prepara facilmente.

  • 5 min
  • Facile
  • 5 min
  • Facile

Cocktail con kiwi e spumante

Oggi prepariamo un cocktail semplice e che vi verrà a costare pochissimo, si tratta del cocktail con kiwi e spumante, perfetto da servire come aperitivo ma anche dopo cena, se volete provarlo ad altri gusti sostitituendo il kiwi con altri frutti.

Vino caldo

Il vino aromatizzato con le spezie e servito bollente è una bevanda preparata ovunque, ed apprezzata nelle fredde giornate all’aperto. Il gelido vento di questa mattina sulla spiaggia me ne ha fatto venire voglio, e quindi vi propongo la ricetta, anzi due.

Pagina 1 di 12
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
RACCOLTE DI RICETTE
ULTIMI VIDEO