Avete deciso di preparare una torta salata carciofi e formaggi? Ottima scelta! La ricette della torta salata con carciofi e formaggio è ideale per portare...
La torta salata agli spinaci è un rustico facile e veloce da preparare. Adatta sia in estate che in inverno, si può preparare con largo anticipo ed essere...
Oggi facciamo la torta salata alle patate, una ricetta deliziosa da gustare sia calda che fredda. L’impasto si prepara come fosse quello di base di...
Con questa ricetta potete preparare una gustosa crostata di zucca salata da servire completandola con una saporita fonduta di taleggio. Si tratta di un...
Oggi prepariamo un primo piatto davvero particolare, la torta di riso alle zucchine, un modo fantasioso e originale per servire il riso, un piatto leggero,...
I piselli possono essere utilizzati anche per preparare delle gustose torte salate come questa quiche a base appunto di piselli. Potete preparare questa...
Il gratin di zucchine e patate è una torta salata buonissima e facile da preparare, useremo patate e zucchine ma se volete potete aggiungere anche i pomodori,...
Ingredienti per il calzone con le verdure (dosi per 4-6 persone):
Prepariamo la torta salata di pomodorini per un antipasto sfizioso o per un buffet freddo. Come per la preparazione di torte salate con la pasta sfoglia,...
Ingredienti per la Tatin di carote (dosi per 6 persone)
Ingredienti per la crostata di pomodorini (dosi per 6 persone)
Ingredienti per la torta di pomodori secchi e pesto (dosi per 10 persone)
Ingredienti per la torta Tatin di pomodori (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la torta salata alla paesana (dosi per 4 persone)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.