Prepariamo insieme la ricetta della vellutata di piselli light senza patate, un piatto delizioso che vi conquisterà con la sua cremosità. Quando avete voglia...
Eccovi una ricetta semplice della zuppa di verze con provola che possiamo preparare quando l’autunno comincia ad affacciarsi alle porte con il suo freschino...
La zuppa di carciofi è un saporito e raffinato primo piatto perfetto per la stagione invernale e si tratta anche di un piatto abbastanza leggero, da poter...
Ingredienti per la vellutata di indivia (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il brodo con crauti e pomodoro (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la minestra di zucca e porri (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la crema di patate con il pesto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la crema di verdure con orzo (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la zuppa estiva con i fiori di zucca dosi per 4 persone):
Ingredienti per il brodo di verdure con tagliatelle all erbe (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la la zuppa di porri e patate (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la crema di pollo con erbette (dosi per 2 persone)
Ingredienti per il minestrone con verdure e orzo perlato (dosi per 4 persone)
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.