La vellutata di asparagi è un piatto delizioso, così delicato e ricco di gusto da essere perfetto per ogni occasione. Servita tiepida in formula mono porzione...
Questa è la nostra versione della zuppa di cipolle ed è appunto l’italianizzazione della classica zuppa francese: niente burro e gruviera, ma...
La ricetta della crema di zucca rappresenta una delle prelibatezze autunnali ed invernali che rallegrano la tavola con il loro caldo colore. Vi proponiamo...
Il bordatino livornese è una minestra, o una zuppa, a base di fagioli, cavolo nero e farina gialla (farina di mais): un primo piatto saporito, sostanzioso...
La ricetta del ramen giapponese rappresenta un peccato di gola per gli estimatori dell’omonima cucina. Corroborante ed appagante zuppa a base di noodles...
La ricetta della zuppa di ravanelli è un’idea per preparare un antipasto vegetariano facile e abbastanza veloce per stupire i vostri commensali con...
Questa ricetta della zuppa di miglio è un primo piatto, o anche un piatto unico vegetariano che va bene anche per i celiaci, in quanto il miglio è un cereale...
La zuppa di farro e ceci è il perfetto connubio di carboidrati e proteine. E’ una minestra gustosissima che potete preprare in qualsiasi stagione...
La zuppa di farro e lenticchie è un piatto 4 stagioni, perché servita calda o fredda mantiene gusto e proprietà nutrizionali. In questa ricetta aggiungiamo...
La zuppa di farro e carciofi è un primo piatto da preparare nel periodo primaverile, considerato che i carciofi sono di stagione. Questa ricetta si cucina...
La vellutata di carciofi è un gustoso primo piatto della stagione primaverile, quando è possibile trovare i carciofi freschi e saporiti, oltre che con prezzi...
Oggi vi mostriamo la ricetta del cavolo nero stufato, una zuppa di verdura insaporita dal guanciale. Le stagioni del cavolo nero sono autunno e inverno, è...
La vellutata di cavolo rosso è una gustosa ricetta per una zuppa invernale dallo smagliante colore violetto, molto corroborante e ricca di sostanze utili...
La zuppa di cavolo e patate è un primo piatto adatto al periodo post vacanze natalizie per alleggerire l’apporto calorico quotidiano dei pasti. Si...
Questa “mesticanza molisana non ha nulla a che fare con l’insalatina mista fatta di tanti tipi di verdure, è sempre un “miscuglio” ma di patate e...
La zuppa valdostana è un piatto succulento, ricco e nutriente per le fredde giornate invernali, è una ricetta classica della cucina della Valle d’Aosta,...
Per questa ricetta dei fagioli con pancetta e scarola viene richiesta la cottura in un tegame di coccio, che le più grandi appassionate di cucina possiederanno,...
Vi propongo una deliziosa zuppa di carote allo zenzero, per niente banale o scontata, che unisce il sapore dolce delle carote a quello particolare e piccante...
Non conosco bene le origini di questa ricetta della crema di baccalà e cavolfiore, so solo che se non la preparo (sotto l’attenta supervisione di...
Vi proponiamo la ricetta della minestra di riso e castagne perché sicuramente a molti di voi viene voglia di un piatto caldo, che sia una minestra o una...
Pagina 1 di 6
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.