Ricette con il midollo

Tutte le ricette con il midollo, per imparare a cucinare i piatti classici della tradizione italiana ma anche per creare delle pietanze davvero originali e ricche di gusto. Si tratta infatti di un ingrediente molto particolare che potrete utilizzare per i vostri piatti salati, per un secondo di carne, per il brodo ma anche per arricchire un risotto. In questa sezione vedremo insieme le preparazioni base, per non farvi mai cogliere impreparate e anche nuove ricette per stupire i vostri ospiti.

Tortellini in brodo

Ecco la vera e tradizionale ricetta dei tortellini in brodo tipici della cucina bolognese, per tutti quelli che adorano questo formato di pasta all'uovo e vogliono fare a casa un'ottimo primo piatto della grande tradizione emiliana.

  • 4 h
  • Media
  • 4 h
  • Media

Sugo di carne alla genovese (tocco di carne)

Il sugo di carne alla genovese segue i principi della nostra cucina: tante verdure, i funghi che crescono nei boschi, il midollo per arricchirlo, e poi la carne che ci cuoce dentro per cedere sapori e succhi, ma poi viene servita come secondo a parte.

  • 3 h
  • Media
  • 3 h
  • Media

Risotto alla milanese

Il risotto alla milanese è veramente uno dei piatti tipici della tradizione italiana, non solo lombarda; da nord a sud è conosciuto, cucinato e apprezzato.

Ravioli in brodo

I ravioli sono un piatto tipico della cucina russa, e sono detti pelmeni; ovviamente sono molto diversi dai nostri ravioli, come quelli vanto della cucina genovese.

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO