Elenco di 29 Ricette di Dolci al cucchiaio light e ipocalorici
Elenco di 29 Ricette di Dolci al cucchiaio light e ipocalorici

Tiramisù light

Vi proponiamo la ricetta del tiramisù light ossia quello ben diverso dal dolce con il mascarpone che fa ingrassare solo a guardarlo perchè extracalorico.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
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Gelato senza latte

Voglia di provare la ricetta del gelato senza latte? Sicuramente più leggero del solito ed allo stesso tempo adatto agli intolleranti al lattosio, si tratta di un dolce estivo fresco e goloso da poter gustare in ogni occasione.

  • 3 h
  • 3 h

Pesche sciroppate

Le pesche sciroppate sono una classica conserva da preparare alla fine della primavera e in estate. Possono essere gustate in molti modi diversi, ad esempio con il gelato, per guarnire torte, per un semplice dessert o per uno spuntino delizioso.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
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Sorbetto al cocco

Oggi vi propongo il sorbetto al cocco, che può essere anche servito in una coppa mista insieme a quello di ananas e a quello di pomodoro che vi ho proposto nei giorni scorsi.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
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Gelato alla pesca

Oggi vi insegno a preparare il gelato alla pesca, dato che le pesche in questo periodo sono davvero stupende sfruttiamole anche per preparare un delizioso gelato fatto in casa, da servire ai vostri familiari e agli ospiti che vengono a trovarvi.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
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Gelatina di pere

Prepariamo insieme la gelatina di pere, una fantastica gelatina leggera e ipocalorica; utilizzeremo come solidificante lagar agar, usato in questa preparazione, è un gelificante naturale ricavato da una specie di alghe rosse.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Sorbetto di uva fragola

Ecco la ricetta del sorbetto di uva fragola, detta anche uva americana, che è molto dolce e aromatica e oltre ad essere buona come uva da tavola si presta per la confezione di golosi dolci, come questo.

  • 6 h
  • Facile
  • 6 h
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Panna cotta ai frutti di bosco light

Ecco la panna cotta ai frutti di bosco light, un dolce leggero ma sempre molto goloso; ovviamente è più leggero rispetto alla ricetta classica della panna cotta, che usa solo panna e una buona quantità di zucchero.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
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Finta crema Chantilly

Ecco coma fare la finta crema Chantilly, che con il minimo di calorie e di grassi cerca di rimpiazzare la vera Chantilly, cioè la panna montata zuccherata.

Zuppa fredda di anguria, melone e pere

L’anguria, il melone e le pere si uniscono in un freschissimo dolce estivo, dissetante e veramente ipocalorico, in pratica è preparato con solo frutta senza aggiungere nulla.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
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Gelato al miele

Proporre un gelato per la fine del pasto? La ricetta del gelato al miele è preziosa quando volete terminare in un modo speciale il vostro pasto con un sofficissimo gelato. Utilizzare del buon latte fresco e panna liquida di ottima qualità, vi garantiranno un gelato morbido e cremoso.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Budino al caffé con agar agar

Ecco come fare il budino al caffé con agar agar, un goloso dolce senza uova e molto leggero, visto che si usa il latte scremato e pochissimo zucchero.

  • 2 h e 30 min
  • Facile
  • 2 h e 30 min
  • Facile

Crema di mele allo zenzero

Vi proponiamo un dolce facile e leggero: la crema di mele e zenzero. È veramente una ricetta facilissima che chiunque può fare e si può anche preparare in anticipo, ed è piuttosto leggera visto che l’ingrediente principale è la frutta.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Sorbetto di albicocche

Il sorbetto di albicocche è l'ideale per l'estate. Quando c'è caldo i sorbetti sono una vera ancora di salvezza, oggi lo prepariamo di albicocche dato che è il periodo giusto per trovarle fresche e succose al mercato ma anche al supermercato.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
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Budino al caffè con il Bimby

Con il Bimby si possono preparare anche dei gustosi e leggeri budini da servire come dessert o anche come merenda. Con questa ricetta si preparara quindi un dolce buono ma con pochissime calorie, poco più di 150 per ogni porzione, se utilizzerete il latte totalmente scremato.

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